公告:

32岁,第一辆RC

查看: 4609|回复: 30| [复制链接]

破车配好控 高级 Fans 发消息
援,也是大学入坑,陆陆续续没少折腾

vroomvroom RC 新手 发消息

Dz01的轮距和miniz一样宽吗。
绝体绝命 RC 新手 发消息
轩宝菡宝 发表于 2023-08-20 15:53
楼主好文采,我猜你买的车架是 juan?

楼主说最少人提及,其实LSD热度不低
kakarotto RC 新手 发消息
孩子出生之后带着孩子一起玩,相信我,小孩贼喜欢小车
英航 初级 Fans 发消息
张大雨 论坛元老 发消息
lz真是厚积薄发,第一次装车能装成这样已经是达人了
狂瀑追猎者 高级 Fans 发消息
别致青年 发表于 2023-08-20 16:12
买了一个叫LSD的车架。本来想买RW00,但是发现还是有些零件为塑料制品,就犹豫了……

有些时候塑胶件可能会更实用一些
JTC RC 新手 发消息
记得小学时候时候有遥控车兴趣组,当时找爸妈要了报名费但实际把钱拿去上网打游戏了,那时候就只能眼巴巴看着其他同学玩了,当时操场上看到教练那车嗖的一下飞了,想着怎么能这么快。
现在29岁,弥补一下当时的自己了
WJ-110119 长老 Fans 发消息
我38岁重玩rc
魔心秀士 金牌 Fans 发消息