公告:

RC玩家投资的是开心

查看: 13754|回复: 86|   [复制链接]

辛星 超级 Fans 发消息
用手走路的瞎子 发表于 23-6-17 08:37
我是刚入坑的小白。突然觉得这圈子好乱,各国产商家的互黑,互吹,各玩家之间的互喷,真让我大开眼界。前阵 ...

给你点赞!不得不承认做工和虚位问题国产车真的比不上进口车,但是价格呢,比如说C厂新上市的”大什么子“性价比已经很高了,还要啥自行车。
alex911 RC 新手 发消息
KOUKA001 发表于 2023-06-23 16:51
动力总代理时期没咁多屁事

依家是心術不正,所以手段惡劣

黄景伦  说人是非者,就是是非人。  详情 回复 发表于 23-6-24 09:35
alex911 RC 新手 发消息
辛星 发表于 2023-06-23 20:03
给你点赞!不得不承认做工和虚位问题国产车真的比不上进口车,但是价格呢,比如说C厂新上市的”大什么子“性价比已经很高了,还要啥自行车。

增加這麼多東北水軍號,看來群放棄南方,拉北方入群啦
扫地僧 长老 Fans 发消息
cross家的车还是很有特点的,但是缺点也是很明显的
ayumi 长老 Fans 发消息
我突然想起来前几天的事,我写了一篇wt4开箱贴,本想勉励一下厂家就对比田宫车的灯罩,说灯罩纹理有待改进,结果就有人说人家田宫是做静态的不能比,wt4已经很好了。一家二战后做木头玩具起家的工厂是一起步就能把细节刻画的很精细的吗?慢慢的改良不好吗?为什么一点中肯的建议换不来肯定而来了就我事多?建议过分?
黄景伦 超级元老 发消息
alex911 发表于 2023-06-23 22:23
依家是心術不正,所以手段惡劣

说人是非者,就是是非人。
随意2021 RC 新手 发消息
ayumi 发表于 2023-06-24 00:30
我突然想起来前几天的事,我写了一篇wt4开箱贴,本想勉励一下厂家就对比田宫车的灯罩,说灯罩纹理有待改进,结果就有人说人家田宫是做静态的不能比,wt4已经很好了。一家二战后做木头玩具起家的工厂是一起步就能把细节刻画的很精细的吗?慢慢的改良不好吗?为什么一点中肯的建议换不来肯定而来了就我事多?建议过分?

特意找了您的帖子看,那位网友的话说得也没错啊,田大爷的静态那公认是一流的,包括拖头系列。真看不出来有否定你的意思,互相交流嘛,有不同的意见可以求同存异,某些人为黑而黑,那就不在正常讨论的范围了
剪贴板哦 RC 新手 发消息
大犀牛镇楼
文西 超级 Fans 发消息
alex911 发表于 2023-06-23 22:24
增加這麼多東北水軍號,看來群放棄南方,拉北方入群啦

請問一下水軍的定義是什麼?車主?手上沒有產品就支持品牌的人?還是指什麼?
wumars 长老 Fans 发消息
为发帖者手动点赞