公告:

RC玩家投资的是开心

查看: 13759|回复: 86|   [复制链接]

雨下不留人 超级 Fans 发消息
Ivanz999 发表于 2023-06-21 12:29
你还认得中文的吧?

对对对,你说的对

辣椒 RC 新手 发消息
雨下不留人 发表于 2023-06-21 11:57
看他们厂家打着国产旗号,自己的官方页面居然是全英文,真是要笑死我

兄弟,你这也太low了吧,网站你点进去看了没,有英文有中文,谁说国产就不能有英文了?

辣椒 发表于 2023-06-21 14:58
兄弟,你这也太low了吧,网站你点进去看了没,有英文有中文,谁说国产就不能有英文了?

对对对,国产、国内的官网进去默认英文给谁看呢

鳃蟋鲻  是啊,国产之光易控官网如何?说明书能随便下载吗?我还记得以前易控的网址进去是一些不可描述的网站。还有km雷神的官网呢?不止攀爬区的国产主流品牌,据我所知,不少国产品牌是没有官网的,有公众号的算是比较大的  详情 回复 发表于 23-6-21 17:24
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
雨下不留人 发表于 2023-06-21 16:57

是啊,国产之光易控官网如何?说明书能随便下载吗?我还记得以前易控的网址进去是一些不可描述的网站。还有km雷神的官网呢?不止攀爬区的国产主流品牌,据我所知,不少国产品牌是没有官网的,有公众号的算是比较大的品牌了,某些品牌只有群聊。多交流嘛,是吧?
辣椒 RC 新手 发消息
雨下不留人 发表于 2023-06-21 16:57

问题是有中文啊,英文有人看,中文也有人看
辣椒 发表于 2023-06-21 17:38
问题是有中文啊,英文有人看,中文也有人看

关键是中文切换也不明显,你说完之后我又去找了一遍还是没找到,不管是手机还是电脑
鳃蟋鲻 发表于 2023-06-21 17:24
是啊,国产之光易控官网如何?说明书能随便下载吗?我还记得以前易控的网址进去是一些不可描述的网站。还有km雷神的官网呢?不止攀爬区的国产主流品牌,据我所知,不少国产品牌是没有官网的,有公众号的算是比较大的品牌了,某些品牌只有群聊。多交流嘛,是吧?

没错没错,我也就是吐槽一下,攀爬车一直没怎么关注,这不扣肉丝发了个霸王龙挺感兴趣的,点开官网一看全是英文,我个人对这种是挺反感的,不管是国外还是国内品牌,像你提的其他的品牌我压根就没去看过
camry 元老 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 23-6-17 20:38
楼主说的还挺中肯的,不过这圈子很多人真的很幼稚很乱

咱们本身玩的就是玩具
KOUKA001 元老 Fans 发消息
alex911 发表于 2023-06-20 22:19
以前動力模型經營得唔錯,現在是經營得只靠水兵。

动力总代理时期没咁多屁事