公告:

RC玩家投资的是开心

查看: 13758|回复: 86|   [复制链接]

louxzdabao 超级 Fans 发消息
唉,玩自己的车,觉得好就买,觉得不好就别买。
国产品牌应该良性竞争。
希望论坛少一点乱黑乱杠的月经贴,以上。
大苹果 终极 Fans 发消息
苹果华为,特斯拉比亚迪,总能搞出这种,习惯就好
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
Fireeeeee 发表于 2023-06-17 08:38
你后面这句我认可,但你说T4也是垃圾,那还有不垃圾的车嘛?

是不是,不要忘了还有国产之光易控和km的
你起开我来 超级 Fans 发消息
市场评价靠的是产品的质量和对产品服务的态度赢得的,不是拉帮结派蓄意攻击,掩耳盗铃掩手障目不是自欺欺人吗,听不全看不全就像井底之蛙,永远觉得水里你最牛逼。说这些居然和玩rc没有一点关系,奇怪的留言
Wayne8135 RC 新手 发消息
看我发的帖子被他们喷成狗
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
楼主说的还挺中肯的,不过这圈子很多人真的很幼稚很乱

camry  咱们本身玩的就是玩具  详情 回复 发表于 23-6-23 15:46
alex911 RC 新手 发消息
你起开我来 发表于 2023-06-17 15:22
市场评价靠的是产品的质量和对产品服务的态度赢得的,不是拉帮结派蓄意攻击,掩耳盗铃掩手障目不是自欺欺人吗,听不全看不全就像井底之蛙,永远觉得水里你最牛逼。说这些居然和玩rc没有一点关系,奇怪的留言

cross一直掩耳盜鈴
aloe RC 新手 发消息
你是个傻x 人家说玩家了?还大狮子镇楼 镇你麻痹

Ml饭饭  给你点赞  详情 回复 发表于 23-6-28 23:27
yi个人狂欢 中级 Fans 发消息
aloe 发表于 2023-06-17 23:59
你是个傻x 人家说玩家了?还大狮子镇楼 镇你麻痹

说得好哈哈哈
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
maplemon 发表于 2023-06-17 10:50
大家评论下是不是这个道理,玩家都有自己的选择,都是花自己钱买自己喜欢的!
楼主故意在这里带节奏恶心人,意思我们选的不对,就你聪明啥都明白,必须按楼主的想法去选择,别人买其他家的都是你眼中的傻子是吗?
请楼主尊重广大玩家,尊重别人的选择!管好你自己不得了,你觉得不好就不买,总指手画脚恶心人干嘛啊

再多哔哔一句,我全文没有推荐你买什么车也没说cross的车垃圾,甚至我还表扬了他家的设计是有想法的,只是材料和精度问题,你要非要让我评价,我觉得这一桌子随便哪台攀爬车都要比你厂动物园好

Ml饭饭  46、47我的最爱  详情 回复 发表于 23-6-28 23:28