公告:

大爷大妈 把我雷到了

查看: 4916|回复: 43|   [复制链接]

霖霖同学 RC 新手 发消息
以前我遇到这样的事,就微笑着给他们看淘宝链接,他们也识趣地离开或者好奇地听我解释。反正他们都不懂,没必要和他们赌气.不过我最讨厌的就是一群小孩追着车在公园里到处跑,家长也不管,好不容易甩掉已经在低压报警了
霖霖同学 RC 新手 发消息
当你玩小比例时:这玩具车多少钱啊?
当你玩大比例时:哇,这婴儿车这么小怎么坐人啊?
当你玩汽油车时:这割草机还是遥控的嘞

KINGKK  你这话真是半点毛病都挑不出来  详情 回复 发表于 23-11-9 01:17
KINGKK 长老 Fans 发消息
霖霖同学 发表于 2023-11-08 19:47
当你玩小比例时:这玩具车多少钱啊?
当你玩大比例时:哇,这婴儿车这么小怎么坐人啊?
当你玩汽油车时:这割草机还是遥控的嘞

你这话真是半点毛病都挑不出来
Terry1985 中级 Fans 发消息
可能北京的大爷大妈不一样,我在公园玩优迪1002se疯狂漂移,大妈说小伙子你这车可真棒,得好几千吧,是自己组装的吗

KINGKK  没办法 眼界不一样看到的就不一样  详情 回复 发表于 24-1-17 04:00
Terry1985 发表于 2024-01-16 16:29
可能北京的大爷大妈不一样,我在公园玩优迪1002se疯狂漂移,大妈说小伙子你这车可真棒,得好几千吧,是自己组装的吗

没办法 眼界不一样看到的就不一样
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
Terry1985 发表于 2024-01-16 16:29

确实,之前去南旱河公园就碰到一个懂行的大爷
LICHAORAN 中级 Fans 发消息
就和十几年前我开途锐出门,有个大爷问我是不是高配为啥比他的途观大这么多

KINGKK  途观Plus版  详情 回复 发表于 24-3-5 01:37
LICHAORAN 发表于 2024-03-04 20:08
就和十几年前我开途锐出门,有个大爷问我是不是高配为啥比他的途观大这么多

途观Plus版
天涯逆水寒 长老 Fans 发消息
AboutRed 发表于 2023-08-16 14:01
有的老一辈人喜欢给你上课,问完价钱直接就问你多大了,结婚了没,有孩子没有,如果你说有,他们就会巴拉多大了玩这个,给孩子玩的都,你要说没有,老一辈那一套就给你掰扯掰扯,反正我在青岛玩车已经被上了好几次了

大爷们那是没有遇到我,敢上课我就敢怼回去
AboutRed 中级 Fans 发消息
天涯逆水寒 发表于 24-3-8 08:50
大爷们那是没有遇到我,敢上课我就敢怼回去

大爷不管你说什么,大爷的话术都得跟你说完

天涯逆水寒  我把大爷自己晾在一边行不行?  详情 回复 发表于 24-3-9 08:23