公告:

大爷大妈 把我雷到了

查看: 4928|回复: 43|   [复制链接]

KINGKK 长老 Fans 发消息
今天带短卡出门耍一下 来一大爷大妈带个小孙子 在边上嘀嘀咕咕 一会大爷过来冷不丁来一句 小伙子 你这遥控车500块钱卖给我吧 顿时我整个人都不好了 500还不够我买套胎了 这不开玩笑吗 我告诉大爷 你上淘宝 都是新的 我这不行 大爷临走来一句破玩意500都给高了 原来我这UDR还能值个500

DALOU 初级 Fans 发消息
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
小小点,吓到老人家还叫你赔钱
山狼 RC 新手 发消息
我如果有udr有人这么问我我直接说500加个零还差不多
山狼 发表于 2023-04-12 21:33
我如果有udr有人这么问我我直接说500加个零还差不多

买的时候也到不了500加个零啊 我这是老版没有灯的
丘丘tt02cc01 发表于 2023-04-12 20:34
小小点,吓到老人家还叫你赔钱

他带孩子了 我看见小孩就减速了 不会太猛
heying831 元老 Fans 发消息
500块卸对轮胎给他
heying831 发表于 2023-04-29 15:52
500块卸对轮胎给他

轮胎给他 我得拎一道车太累
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
我的T4朋友问多少钱,我说三百多,他说那么贵阿,你是不是被骗了,这些摇控车很便宜的
风口浪尖 超级元老 发消息
以前我也被人问过,后来我就只耍油车了,现在一个电车都没有留,这就是原因,电车别人都觉得是玩具,油车怎么看都要高级很多!我还可以用闪油门说这个车有5个档!