公告:

大爷大妈 把我雷到了

查看: 4923|回复: 43|   [复制链接]

AboutRed 中级 Fans 发消息
风口浪尖 发表于 23-5-11 15:52
以前我也被人问过,后来我就只耍油车了,现在一个电车都没有留,这就是原因,电车别人都觉得是玩具,油车怎 ...

老头反手一个举报扰民
我在外只有玩小车的时候敢正常报价,基本都在1000以下,问我的人基本都觉得不算贵,但是大车问我我就回比较贵,毕竟这么大个,问的人基本也不会追问价格问题了,就问你这啥车了
viii RC 新手 发消息
玩模型就不要有这种心态,特别老一辈人,他觉得多少就多少,没必要上心。如果想让别人看得出你玩的东西有值钱,你不如去盘大金链子
viii 发表于 23-8-16 13:29
玩模型就不要有这种心态,特别老一辈人,他觉得多少就多少,没必要上心。如果想让别人看得出你玩的东西有值 ...

有的老一辈人喜欢给你上课,问完价钱直接就问你多大了,结婚了没,有孩子没有,如果你说有,他们就会巴拉多大了玩这个,给孩子玩的都,你要说没有,老一辈那一套就给你掰扯掰扯,反正我在青岛玩车已经被上了好几次了

天涯逆水寒  大爷们那是没有遇到我,敢上课我就敢怼回去  详情 回复 发表于 24-3-8 08:50
KINGKK 长老 Fans 发消息
viii 发表于 2023-08-16 13:29
玩模型就不要有这种心态,特别老一辈人,他觉得多少就多少,没必要上心。如果想让别人看得出你玩的东西有值钱,你不如去盘大金链子

你从哪看出来我上心了 这玩意你说它值钱 它就值钱 你说它不值钱分文不值 发出来就是娱乐一下
K1R 中级 Fans 发消息
当他面蹦个油门
KINGKK 长老 Fans 发消息
K1R 发表于 2023-08-16 17:15
当他面蹦个油门

碰了赔不起 老人看病可贵了
K1R 中级 Fans 发消息
KINGKK 发表于 2023-08-17 04:31
碰了赔不起 老人看病可贵了

哈哈哈哈
短卡王 高级 Fans 发消息
AboutRed 发表于 2023-08-16 14:01
有的老一辈人喜欢给你上课,问完价钱直接就问你多大了,结婚了没,有孩子没有,如果你说有,他们就会巴拉多大了玩这个,给孩子玩的都,你要说没有,老一辈那一套就给你掰扯掰扯,反正我在青岛玩车已经被上了好几次了

自从上次被大爷上了一次所以我现在陌生人来问我就装作没有听见,走开就是了。
短卡王 发表于 23-10-3 20:25
自从上次被大爷上了一次所以我现在陌生人来问我就装作没有听见,走开就是了。

我总觉得把大爷晾在那不太好