公告:
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
下面是后轮c座的组装,卖家送了一套金属的固定片(这玩意这么叫也行吧?),我选用0度的,配套的塑料垫片打磨一下,不然真不好装上去,装好以后大概是有车的样子了

后面的时间是趋于碎片化的,因为时间很少,我基本上装车都赶一些,所以真的没拍什么照,今天才想起来更新,这段时间发生的事大概是

父母同意拨款,所以我买了个台灯,拍照片更亮一点了

耳机上盖又又脱胶了,滴点502粘回去

学校理发店的猫猫们很可爱,不怕生人,它们还是夫妻哦,去理发的时候被老板当成未成年了呃呃.....

绕回来rc的事情,这次组装了波箱 用了xhp222当润滑脂,感觉假货非常多,买的时候卖家信誓旦旦的说是正品,这.....下地以后再知真假,鼓片据卖家说也是7075硬氧化,大齿有87和84两种,我选用87的,波箱的组装没有拍照呃呃,当时因为卖家的螺丝包里少两颗螺丝,找不到螺丝很着急,就给忘了,后面卖家走顺丰包邮补发了

然后是组装猪笼,装好套上去以后有感觉了

尾部上面空荡荡的,可以试试3d打印一个宽尾翼做心情件
下一步就是粘胎,车壳喷漆了,不过避震里面就有油,我大概测试了一下四支避震,发现阻尼感是差不多,先装上等下地试试吧,不行再重新灌油,可算是离下地不远了
还是得说明一下,这个帖子并不是很详细的装车帖,我个人认为这就是个记录帖,楼主是大一新生,随着入学时间的累积,课表是越来越丰富了,时间也越来越碎片,但是车子买了你也不能丢着不鸟他让他吃灰,所以只好挤时间来组,后面我有的组装步骤压根就没拍多少照片,直接几张就带过了,大家就做个参考吧,对车架的用料和一些细节方面做个了解就好,不必深究什么
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
不晓得在此 发表于 2022-10-28 23:23
是的,我也遇到了这个问题,我不清楚上电机下地跑几下磨合几下能不能缓解,等下地再说吧

并不能
一分钱,一分货
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
说实话,一千多块钱买这个不如+一点点上死老鼠
体验好好几倍

tjy  操控死老鼠可不行,这车操控非常好,就是还需要优化。这车转向角大,反胎漂移过程还可以做动作。操控上死老鼠还是弱鸡里的  详情 回复 发表于 22-11-2 00:00
SteveT  这个车真不好吗,死老鼠已经有了,有点想买这个  详情 回复 发表于 22-10-31 11:28
不晓得在此  情怀无价  详情 回复 发表于 22-10-29 07:15
曹稳的账号 发表于 2022-10-29 00:39
说实话,一千多块钱买这个不如+一点点上死老鼠
体验好好几倍

情怀无价