公告:
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
鑫树元 发表于 2022-10-08 20:51
1000多的复刻版?质量怎么样

还没有下地,现在我甚至还没有装好前悬挂
小智智 发表于 2022-10-08 16:18
然后大佬你那个动态里面的lc全车螺丝 1.4是指的m1.4的嘛  还有这个车的球头拉杆是不是要搞个球头钳才能拆下来呀  准备双十一买工具 自己拆车保养我现在总结的工具有这些 哪些是多余的或者还缺了什么工具呀 能不能帮忙看看呀
内六角一套:1.5 2.0 2.5 3.0  一字 十字
套筒:5.5 7.0
螺丝:按你动态里面的型号买(谢谢大佬的推荐)
拉杆调节小板手 、尖嘴钳 、镊子 、球头钳 、避震钳(不知道需不需要目前只玩lc小车、简易的调车尺(就是那种2 30块钱的那种野跑稍微调一下就好)、游标卡尺
差速油、避震油、轴承润滑油、wd40

确实是m1.4,是差速器外壳的固定螺丝,要不要买个球头扳手这个看你自己意愿了,我有买过大概的,拆球头帽的话会方便一点,但也只是一点,套筒扳手我一直用的这类小玩意,你照着这个买吧,更好的工具我没有,也一直没买,因为我发现拆lc这玩意凑合一下也行,你还缺个波箱润滑脂,xhp222以前有人推荐我买过,一点要选正品哈,还有调车尺,你看看原厂给的设定跑起来顺手不,不顺手再考虑要不要买,毕竟一套尺子确实不便宜,原厂的设定我傻跑起来感觉还挺行的,绕回来那个套筒,你对照一下这个小扳手能拧的螺母尺寸买就好,基本上都用的上

不晓得在此  已发送,请查收  详情 回复 发表于 22-10-11 07:06
翻滚吧一坨灰 中级 Fans 发消息
不晓得在此 发表于 2022-10-10 20:11
可以可以,你留一下邮箱

1075729059@qq.com   非常感谢
小智智 发表于 2022-10-08 16:18
然后大佬你那个动态里面的lc全车螺丝 1.4是指的m1.4的嘛  还有这个车的球头拉杆是不是要搞个球头钳才能拆下来呀  准备双十一买工具 自己拆车保养我现在总结的工具有这些 哪些是多余的或者还缺了什么工具呀 能不能帮忙看看呀
内六角一套:1.5 2.0 2.5 3.0  一字 十字
套筒:5.5 7.0
螺丝:按你动态里面的型号买(谢谢大佬的推荐)
拉杆调节小板手 、尖嘴钳 、镊子 、球头钳 、避震钳(不知道需不需要目前只玩lc小车、简易的调车尺(就是那种2 30块钱的那种野跑稍微调一下就好)、游标卡尺
差速油、避震油、轴承润滑油、wd40

就是这两个东西

不晓得在此 发表于 2022-10-10 22:30
确实是m1.4,是差速器外壳的固定螺丝,要不要买个球头扳手这个看你自己意愿了,我有买过大概的,拆球头帽的话会方便一点,但也只是一点,套筒扳手我一直用的这类小玩意,你照着这个买吧,更好的工具我没有,也一直没买,因为我发现拆lc这玩意凑合一下也行,你还缺个波箱润滑脂,xhp222以前有人推荐我买过,一点要选正品哈,还有调车尺,你看看原厂给的设定跑起来顺手不,不顺手再考虑要不要买,毕竟一套尺子确实不便宜,原厂的设定我傻跑起来感觉还挺行的,绕回来那个套筒,你对照一下这个小扳手能拧的螺母尺寸买就好,基本上都用的上

已发送,请查收
人穷车慢 高级 Fans 发消息
快更快更快更快更快更快更快更快更

不晓得在此  没时间哇最近好多烦心事情,装车买的几个件物流不是丢件就是不发货,有一个三天后物流更新显示跑哈尔滨去了,我都没去过哈尔滨,哈尔滨赶到盐城也要一两天了  详情 回复 发表于 22-10-12 07:51
头像被屏蔽
人穷车慢 发表于 2022-10-11 19:26
快更快更快更快更快更快更快更快更

没时间哇最近好多烦心事情,装车买的几个件物流不是丢件就是不发货,有一个三天后物流更新显示跑哈尔滨去了,我都没去过哈尔滨,哈尔滨赶到盐城也要一两天了

Twenty  工学院的校友?!  详情 回复 发表于 22-11-26 10:17
北海的狼 论坛元老 发消息
这是复刻版吗?
头像被屏蔽