公告:
头像被屏蔽
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
小智智 发表于 2022-10-12 18:52
大佬我看润滑脂里面有一种绿油,好像是涂在那种o圈位置防漏的,我需要再另外买一小盒绿油不 然后那些差速油和避震油我直接选好买二甲基硅油就行了叭不需要买那种rc专用的叭

泡o圈的那种油我没用过,有人觉得时代是进步的,已经不需要靠这种老方法来防止避震漏油了,但是至今也还是人还在搞,真假我也不敢说,我是懒得搞这些就没买过就直接装上去用,买二甲基硅油你需要自己调配浓稠的,我也是嫌麻烦直接买厂家的,我给lc买的就是vp的,没去买二甲基调配
头像被屏蔽
螺丝到了,继续更新,这次先安装前防撞和避震架部分,当时光顾着组装,只是大概拍了几张图

因为没有老虎钳这类工具,我也没有大力金刚指,实在是拧不动球头帽,所以跳过这一步,先装一下左右的杠(是该这么称呼?),用剪刀把流道剪掉,拿砂纸打磨一下,拧上m3x8沉头螺丝固定

因为没有买差速油和波箱润滑脂,直接先跳过差速部分和波箱的组装,先装一下避震架,我选了2.5的,一定记得打磨摆臂两端,如果可以,拧螺丝的时候记得用球头的批头....可以省一点麻烦

学智 高级 Fans 发消息
不晓得在此 发表于 22-10-15 20:37
因为没有买差速油和波箱润滑脂,直接先跳过差速部分和波箱的组装,先装一下避震架,我选了2.5的,一定记得 ...

你好,可以发一份说明书吗,谢谢
hitsunking@yeah.net

不晓得在此  已发,注意查收,这段时间我比较忙,消息回复不及时,抱歉  详情 回复 发表于 22-10-28 23:11
战五渣 终极 Fans 发消息
无法评论这车的帖子了
学智 发表于 2022-10-26 12:37
你好,可以发一份说明书吗,谢谢
hitsunking@yeah.net

已发,注意查收,这段时间我比较忙,消息回复不及时,抱歉
曹稳的账号 发表于 2022-10-07 15:11
我玩儿这车的时候发现几个问题
1差速漏油漏得厉害(我的是黑色差速,不确定你这个还漏不漏)
2电机齿容易磨损
3波箱装好后转到某个角度有卡顿(装过好几次,找卖家要了两个新齿轮,其中一个装上就好了)

是的,我也遇到了这个问题,我不清楚上电机下地跑几下磨合几下能不能缓解,等下地再说吧