公告:
chuchanglyf 超级 Fans 发消息
oО鄂N尐冞 发表于 2022-08-24 17:36
我有钱,我愿意,我开心,你管不着。自己又没车,又买不起km,车都没摸一下还bbb. 哪里来的自信和勇气哦……没买车就没发言权

然后网络确实装了富豪大亨,现实当了冤种,还要自己出钱给厂家摇旗呐喊,你告诉我你是什么呢?
五菱之光 超级 Fans 发消息
chuchanglyf 发表于 2022-08-24 15:24
是应该支持,可是你支持它,它拿你做韭菜,一波波收割,看来300的亏你没吃够,当年引起的血雨腥风,历历在目,吊打一切的戴总也那种你们的营销费用离开了。

很好奇当年的坦克300  300车都这么老了吗?
huyuqi123 终极 Fans 发消息
因为宣传的好,所以买的人多,谁也不知道收到货会有这么多问题啊,不能拿这事嘲笑消费者啊
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
话说车真的有那么大问题吗 其实并没 小问题是有的
danity 论坛元老 发消息
看楼主舌战群儒,有意思
江隆辉 元老 Fans 发消息
danity 发表于 2022-08-24 19:04
看楼主舌战群儒,有意思

不是舌战群儒,是硬杠……
他的逻辑就是:
一、我没买这个车,买了这个车的都是怨种。
二、这个车是垃圾,你帮这个车说话,你就是冤种,买了车的就是还花了钱的怨种。
三、我吃过KM坦克300的亏,坦克300是KM生产的,所以KM这个厂生产出来的东西都是垃圾。毫无逻辑胡乱黑,不就事论事。
四、我就是没现车,也没见到实物,诶,但是我就是能和你杠,咋滴?
fwind 超级 Fans 发消息
小喷喷,发这个贴就是引战的,闲得慌
墨染 元老 Fans 发消息
这不是搞笑吗,自己不喜欢有必要引战吗,有必要骂别人怨种吗
oО鄂N尐冞 高级 Fans 发消息
chuchanglyf 发表于 2022-08-24 17:48
好的,你有钱当然另外说,花几千向普通人一样买瓶矿泉水,当然没问题。但千万别打脸冲胖子哦,网络装富豪大亨,现实纠结半天,买了又退,退了又买,生怕自己当冤种。

呵呵,你管得着吗
oО鄂N尐冞 高级 Fans 发消息
江隆辉 发表于 2022-08-24 19:21
不是舌战群儒,是硬杠……
他的逻辑就是:
一、我没买这个车,买了这个车的都是怨种。
二、这个车是垃圾,你帮这个车说话,你就是冤种,买了车的就是还花了钱的怨种。
三、我吃过KM坦克300的亏,坦克300是KM生产的,所以KM这个厂生产出来的东西都是垃圾。毫无逻辑胡乱黑,不就事论事。
四、我就是没现车,也没见到实物,诶,但是我就是能和你杠,咋滴?

就是就是。他根本无资格瞎BB,典型的脑掺智障人士