公告:
yanxieqin 元老 Fans 发消息
chuchanglyf 超级 Fans 发消息
Youpin 发表于 2022-08-24 13:13
没必要冷嘲热讽的   
我们本土化的东西 我们应该支持一下
而且本土化的售后我觉得也应该加强一下
让那些买到小问题的车型的模友心里舒服一点.
毕竟3000块钱花出去了,看厂家的售后吧  
我认为一个有担当的厂家就是,钱要挣的光明磊落
这样我们自己的RC 牌子才有希望

是应该支持,可是你支持它,它拿你做韭菜,一波波收割,看来300的亏你没吃够,当年引起的血雨腥风,历历在目,吊打一切的戴总也那种你们的营销费用离开了。
Youpin 金牌 Fans 发消息
chuchanglyf 发表于 22-8-24 15:24
是应该支持,可是你支持它,它拿你做韭菜,一波波收割,看来300的亏你没吃够,当年引起的血雨腥风,历历 ...

是你说的也有道理
可以你言辞太激烈了  
我也吃过亏,大不了咱不玩那个牌子的车就好了  
你那么激烈的言辞.别人只会把你当成黑子
你这是免费的给打广告了属于
拿手指头都能数过来,就那么几个牌子,就那么几种车
你有的选择么  
有的时候你玩家压根没有选择权啊  
除非都不玩,都抵制它   
oО鄂N尐冞 高级 Fans 发消息
江隆辉 发表于 2022-08-24 11:24
实物都没买到你评论个啥劲啊,全凭主观臆测,这不是典型酸葡萄吗?你不关注这个车就不会发这个贴,吃不到葡萄,所以葡萄是酸的。
“酸葡萄心理”是因为自己真正的需求无法得到满足产生挫折感时,为了解除内心不安,编造一些“理由”自我安慰,以消除紧张,减轻压力,使自己从不满、不安等消极心理状态中解脱出来,保护自己免受伤害。

他买不起km,嫉妒我们买了的车主。故意羡慕嫉妒恨。挑事
oО鄂N尐冞 发表于 2022-08-24 15:32

是是,你个冤种,你猜猜这些发车贴有几个是自己买车的呢?
Youpin 发表于 2022-08-24 15:32

是你说的也有道理
可以你言辞太激烈了  
我也吃过亏,大不了咱不玩那个牌子的车就好了  
你那么激烈的言辞.别人只会把你当成黑子
你这是免费的给打广告了属于
拿手指头都能数过来,就那么几个牌子,就那么几种车
你有的选择么  
有的时候你玩家压根没有选择权啊  
除非都不玩,都抵制它   

有时候黑子也是当过冤种,才变黑子的。没人是无缘无故的黑子。
oО鄂N尐冞 发表于 2022-08-24 15:32

如果你向某些发开箱贴的人一样,车子不用自己买,你骂我,我能理解,但如果又出了钱买车,还在这摇旗呐喊,我只能说你就是当冤种的智商。
chuchanglyf 发表于 2022-08-24 15:41
是是,你个冤种,你猜猜这些发车贴有几个是自己买车的呢?

再看看前面造势的小比例坦克300,996。真冤种,那车是那么多?只能说scx24真香,国产是应该支持,但不是这些不生素的厂家,价钱向进口看齐了,质量却没有,咱们等着看过一久的咸鱼市场吧!
oО鄂N尐冞 高级 Fans 发消息
chuchanglyf 发表于 2022-08-24 15:52
如果你向某些发开箱贴的人一样,车子不用自己买,你骂我,我能理解,但如果又出了钱买车,还在这摇旗呐喊,我只能说你就是当冤种的智商。

我有钱,我愿意,我开心,你管不着。自己又没车,又买不起km,车都没摸一下还bbb. 哪里来的自信和勇气哦……没买车就没发言权
oО鄂N尐冞 发表于 2022-08-24 17:36
我有钱,我愿意,我开心,你管不着。自己又没车,又买不起km,车都没摸一下还bbb. 哪里来的自信和勇气哦……没买车就没发言权

好的,你有钱当然另外说,花几千向普通人一样买瓶矿泉水,当然没问题。但千万别打脸冲胖子哦,网络装富豪大亨,现实纠结半天,买了又退,退了又买,生怕自己当冤种。