公告:
chuchanglyf 超级 Fans 发消息
伍六七 发表于 2022-08-24 11:01
你是觉得你处在什么位置上,能代表谁

你觉得你收了公关费么,你的车能吊打一切了没。
江隆辉 元老 Fans 发消息
chuchanglyf 发表于 2022-08-24 11:22
我不买不妨碍我冤种啊!我为什么要做韭菜。

实物都没买到你评论个啥劲啊,全凭主观臆测,这不是典型酸葡萄吗?你不关注这个车就不会发这个贴,吃不到葡萄,所以葡萄是酸的。
“酸葡萄心理”是因为自己真正的需求无法得到满足产生挫折感时,为了解除内心不安,编造一些“理由”自我安慰,以消除紧张,减轻压力,使自己从不满、不安等消极心理状态中解脱出来,保护自己免受伤害。
PEKST3 元老 Fans 发消息
喜欢就买,不喜欢就不买,买了人家高兴玩的开心这钱就值了,一天到晚韭菜怨种的…活的累吗
kangyx 金牌 Fans 发消息
没必要这么冷嘲热讽的,都是玩车的,新车刚出来肯定有各种小问题。
下步就看厂家什么态度了,车子的好坏与否,还得看时间的检验。
江隆辉 发表于 2022-08-24 11:24
实物都没买到你评论个啥劲啊,全凭主观臆测,这不是典型酸葡萄吗?你不关注这个车就不会发这个贴,吃不到葡萄,所以葡萄是酸的。
“酸葡萄心理”是因为自己真正的需求无法得到满足产生挫折感时,为了解除内心不安,编造一些“理由”自我安慰,以消除紧张,减轻压力,使自己从不满、不安等消极心理状态中解脱出来,保护自己免受伤害。

是是,酸死了,你的车好好哦,我买不起所以我好酸,冤种的心理舒服了吧!
江隆辉 元老 Fans 发消息
chuchanglyf 发表于 2022-08-24 11:38
是是,酸死了,你的车好好哦,我买不起所以我好酸,冤种的心理舒服了吧!

我就服你的精神力量
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
说的有理有据一些,不然别人会认为了黑而黑。觉得km拉力不行,那个车比它强,你可以对比一下去买么。
chop010 高级 Fans 发消息
你不说名字,都知道是什么车了
Youpin 金牌 Fans 发消息
没必要冷嘲热讽的   
我们本土化的东西 我们应该支持一下
而且本土化的售后我觉得也应该加强一下
让那些买到小问题的车型的模友心里舒服一点.
毕竟3000块钱花出去了,看厂家的售后吧  
我认为一个有担当的厂家就是,钱要挣的光明磊落
这样我们自己的RC 牌子才有希望