公告:
精彩视频

ex07 夜晚街拍

查看: 5500|回复: 48| [复制链接]

給自己一个微笑 RC 新手 发消息
KINGxie 发表于 2022-08-20 18:51
那你在zd群里多看看吧一样不一样不用我说

我不要看,我的意思不是便宜没好货。这车就算你去淘宝原价买也是这个吊样。原厂电池他也不敢给你保证没毛病,这车就这逼样配上这价格已经相当可以了,目前还没发现比这性价比高的产品
KINGxie 高级 Fans 发消息
給自己一个微笑 发表于 2022-08-20 18:55
我不要看,我的意思不是便宜没好货。这车就算你去淘宝原价买也是这个吊样。原厂电池他也不敢给你保证没毛病,这车就这逼样配上这价格已经相当可以了,目前还没发现比这性价比高的产品

我的意思是有很多人用这个车的一些配件和蛇仔之类的比较,让后一顿骂。无脑比较,让后开始喷哪不好金属软之类的
hyvcd RC 新手 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-08-13 15:50
有些闲鱼全新的货,基本都有问题

没有啊我的一点问题都没有
hyvcd RC 新手 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-08-13 15:50
有些闲鱼全新的货,基本都有问题

这个看运气吧我的原厂买回来一点事都没有完全看人品
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
hyvcd 发表于 2022-08-21 15:03
没有啊我的一点问题都没有

真的,这东西看人品
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
給自己一个微笑 发表于 2022-08-20 18:47
我感觉这车品牌挺不错的,主要是便宜。国产能做到这样其他老外的品牌也不敢牵着玩家的鼻子走,人无完人车也一样,主要还是看价格价格这么便宜,性价比已经非常高了配件还便宜还不满意?人嘴两张皮说啥的都有,主要是玩 玩的开心玩的尽兴配件还便宜可劲造也不心疼。我玩的爽我嗨皮我买配件还便宜

对,便宜确实是优势,但防不住买到不靠谱商品的那种难受,你想想,好不容易约上好友驱车大老远去玩玩,下地一分钟,就得提控回家
Thydra RC 新手 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-08-22 19:57
对,便宜确实是优势,但防不住买到不靠谱商品的那种难受,你想想,好不容易约上好友驱车大老远去玩玩,下地一分钟,就得提控回家

主要他这车感觉不同批次用的很多配件都不一样 不知道自己买到的是什么样的
发烧友2 高级 Fans 发消息
可爱的贪吃猫 发表于 2022-07-17 11:49
不理解为什么那么多人说丑

因为每个人审美不同,就这么简单
給自己一个微笑 RC 新手 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-08-22 19:57

可能你误会了,我说的这车便宜是咸鱼卖的便宜而已和淘宝都是一样的东西,大齿孔有对称的也有不对称的,我在闲鱼买的低价货大齿一点问题也没有主要还是看脸。假如闲鱼的低价货卖完了以后想买的人只有去某宝花原价买了