公告:
精彩视频

ex07 夜晚街拍

查看: 5495|回复: 48| [复制链接]

給自己一个微笑 RC 新手 发消息
KINGxie 发表于 2022-08-14 02:01
不让你买低价车非得买怪谁喽,我的1800的车架屁事没有低价车没出之前就买啦

你一千八买车架,车架有没有中差。他说的是中差大齿有问题。人家一千八买rtr哪个赚?一个中差几个钱?
Star泼辣酱 发表于 2022-08-13 15:50
有些闲鱼全新的货,基本都有问题

我买的就是闲鱼的低价货,我身边也有在淘宝买原价的我感觉都一样我并没有什么不同的,不是低价就一定有问题,任何一辆车无论贵贱无论品牌都能挑出毛病都有优缺点
Star泼辣酱 发表于 2022-08-13 15:50
有些闲鱼全新的货,基本都有问题

闲鱼的低价货对咱玩家来说是一件好事,不要认为便宜没好货,本来就非常小众的产品哪有嫩些花样,我说这些的意思是低价货原价货都一个吊样,不要认为便宜一定有问题,原价和低价都是一样的东西。低价该有的问题原价一样都不会少。
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
給自己一个微笑 发表于 2022-08-19 01:52
闲鱼的低价货对咱玩家来说是一件好事,不要认为便宜没好货,本来就非常小众的产品哪有嫩些花样,我说这些的意思是低价货原价货都一个吊样,不要认为便宜一定有问题,原价和低价都是一样的东西。低价该有的问题原价一样都不会少。

闲鱼低价的电池基本都有问题,车子另说,电池一项就G了,我新车电调玩了1分钟直接火化,售后了个新电调还是6S,1分钟又火化,所以致顶这个牌子在我心里真就是下水道级别的了
KINGxie 高级 Fans 发消息
給自己一个微笑 发表于 2022-08-19 01:28
你一千八买车架,车架有没有中差。他说的是中差大齿有问题。人家一千八买rtr哪个赚?一个中差几个钱?

一个外贸版本的,再说我买的早我也没打算买,怎么啦你不服吗,rtr咋啦超越旺的电调zd的群烧的不是一个两个
給自己一个微笑 发表于 2022-08-19 01:52

还有第一批低价车应该是losi的群主先建的群做的宣传,电池是几块重新电池拆电芯重新组的,所以不稳定
zd的车子电设本身就不咋滴超越旺带的工,车架强度没啥大问题只不过设计的压根就不是平跑像是个短卡或者拉力,这车我本身就没有当平跑玩,就是买啦玩玩当个短卡和拉力配件便宜精度还行。
KINGxie 发表于 2022-08-20 14:46
一个外贸版本的,再说我买的早我也没打算买,怎么啦你不服吗,rtr咋啦超越旺的电调zd的群烧的不是一个两个

外贸的和国内的版本有啥不一样的吗?都是一条流水线生产的还能多长一条腿吗,哪个RC厂不都是针对国外市场指望国内市场早饿死了。这车烧电调主要还是齿比和车身重量,不信你用火凤凰150A的电调有一百个都不够烧的。
Star泼辣酱 发表于 2022-08-19 18:47
闲鱼低价的电池基本都有问题,车子另说,电池一项就G了,我新车电调玩了1分钟直接火化,售后了个新电调还是6S,1分钟又火化,所以致顶这个牌子在我心里真就是下水道级别的了

我感觉这车品牌挺不错的,主要是便宜。国产能做到这样其他老外的品牌也不敢牵着玩家的鼻子走,人无完人车也一样,主要还是看价格价格这么便宜,性价比已经非常高了配件还便宜还不满意?人嘴两张皮说啥的都有,主要是玩 玩的开心玩的尽兴配件还便宜可劲造也不心疼。我玩的爽我嗨皮我买配件还便宜
給自己一个微笑 发表于 2022-08-20 18:38
外贸的和国内的版本有啥不一样的吗?都是一条流水线生产的还能多长一条腿吗,哪个RC厂不都是针对国外市场指望国内市场早饿死了。这车烧电调主要还是齿比和车身重量,不信你用火凤凰150A的电调有一百个都不够烧的。

那你在zd群里多看看吧一样不一样不用我说