公告:
精彩视频

ex07 夜晚街拍

查看: 5497|回复: 48| [复制链接]

Thydra RC 新手 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-08-13 15:50
有些闲鱼全新的货,基本都有问题

是指装配有问题还是零件有问题?
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
Thydra 发表于 2022-08-13 21:26
是指装配有问题还是零件有问题?

都存在,有个哥们大齿和大齿盖孔位都不对,你觉得工厂是怎么装上的
KINGxie 高级 Fans 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-08-13 21:41
都存在,有个哥们大齿和大齿盖孔位都不对,你觉得工厂是怎么装上的

不让你买低价车非得买怪谁喽,我的1800的车架屁事没有低价车没出之前就买啦
买了低价车,还和蛇仔比质量。这就是现状
zd这车没啥毛病,精度出场也够,s2的接杯也可以毕竟之前km拉力接杯没出之前就用zd的代替,这车的形成长和轴距长,随意严格来讲不能当坐平跑,厂家给的钢尺够粗比莫哈韦粗一般行星尺,原厂金属就一般,支撑杆强度够我的高速撞啦120左右换啦上下摆臂和转向杯,现在有300左右的pc车壳,我还在使用原厂pvc我玩的糙当短卡玩,形势质感就是个野跑车当平跑没啥质感,拉力可以。
KINGxie 发表于 2022-08-14 02:13
zd这车没啥毛病,精度出场也够,s2的接杯也可以毕竟之前km拉力接杯没出之前就用zd的代替,这车的形成长和轴距长,随意严格来讲不能当坐平跑,厂家给的钢尺够粗比莫哈韦粗一般行星尺,原厂金属就一般,支撑杆强度够我的高速撞啦120左右换啦上下摆臂和转向杯,现在有300左右的pc车壳,我还在使用原厂pvc我玩的糙当短卡玩,形势质感就是个野跑车当平跑没啥质感,拉力可以。

当拉力玩
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
KINGxie 发表于 2022-08-14 02:01
不让你买低价车非得买怪谁喽,我的1800的车架屁事没有低价车没出之前就买啦

1800就是低价车了,没问题只能说明你脸白
KINGxie 发表于 2022-08-14 02:13

感觉就是披着平跑壳的拉力车
Star泼辣酱 发表于 2022-08-14 14:01

我目也前没遇到什么问题 最大的不满是他原厂螺丝胶打太多了
給自己一个微笑 RC 新手 发消息
Star泼辣酱 发表于 2022-08-14 14:01

1800和某宝三千的都一样这个品牌品控不行不知质量的问题。本来可以把产品做好就是不好好做