公告:
主持人刘准 高级 Fans 发消息
我得1206是g2参数用设定卡无限次根据手感最终确定好了 只是他这个滑轨舵量到45限位就满舵了
霸陆者DK明哥 高级 Fans 发消息
漂移比利 发表于 2022-03-22 15:56
能够量一量前后的重量%比例

我的轮胎轮毂电调都比较重,我重量会高一点,前后比重很好

漂移比利 超级 Fans 发消息
霸陆者DK明哥 发表于 2022-03-23 15:10
我的轮胎轮毂电调都比较重,我重量会高一点,前后比重很好

從重量真的好轻!感恩分享!
likeido 元老 Fans 发消息
狂野飙车9 发表于 2022-03-22 23:44
话说精度 和 mc1哪个好些

咱不比赛,快不快调无所谓,慢慢调也可以

就论我玩mc1来感受  mc1做工的用料其实是不怎么样的  精度只能说不错  rd的件做工都有种毛燥的感觉  而且现在也不便宜
横滑上等h 超级 Fans 发消息
Cocovena 元老 Fans 发消息
评测很细致,先回帖占楼,等车到手再来对比当教程
心邪 高级 Fans 发消息
期待后续,感谢分享
Arthurtseng RC 新手 发消息
找到替换的o圈了么
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
Arthurtseng 发表于 2022-04-19 09:52
找到替换的o圈了么

发现没必要换,我的避震整体是顺畅的,之前卡顿是因为前上摆臂。
Jerry杰瑞 中级 Fans 发消息
我最近也在玩这台车,慢慢的调,适应这台车。用的是相对高点的陀螺仪感度和小油门去跑,整体感觉还是很棒,稳稳而且快,原厂的toe in我弄q小了感觉还是比较抛一点,奈何忘记带臂码豆去车场没法试,也没体验过原厂的设定,但是感觉原厂的toe in就ok了
避震我换了od的,弹簧后面换了多圈的软弹簧
然后轴距也是比原厂短了2,3mm,主要还是为了让车子灵活一点,让这台本来就不是很灵活的rr+高感度的车子稍微灵活了那么一点,感觉跟大家玩他们都出弯了,我才刚到一半
车子优点缺点也都很明显,但是毋庸置疑是一台合格的车,车子设计很花心思,超后置的布局稳而快,就是3对摆臂都建议更换,原装的塑料摆臂确实比较一般,当然小部分是因为心情