公告:
wangzise 超级 Fans 发消息
yzh125 元老 Fans 发消息
狂野飙车9 发表于 2022-03-22 23:44
话说精度 和 mc1哪个好些,

咱不比赛,快不快调无所谓,慢慢调也可以

mc1都不是整车有啥精度?
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
狂野飙车9 发表于 2022-03-22 23:44
话说精度 和 mc1哪个好些,

咱不比赛,快不快调无所谓,慢慢调也可以

个人觉得精度drr更好,金属材料本身rd更好,但是比不比赛和快调不冲突啊,比赛一般也不会动那些主要参数。快调就是调的轻松便捷,方便任何情况下尝试设定,能有更多时间投入到练习中。
主持人刘准 高级 Fans 发消息
我的也收到了 楼主绝对良心评测 所有点 全中  目前用的是1206  之前nge 85感度都不抖 这个45-50就抖 究其原因可能这个设定50就满舵的原因吧 想换03d v2 搭配我的v4应该更好 看到你用reved 朋友也建议我上reved 便宜好用 不知道你的抖不抖     在一个阿克曼我觉得没有图片中设定的角度那么大  就是最大转向两条轮胎都接近平行那种感觉 我没调出来

漂移比利 超级 Fans 发消息
EzioDaFirenze 发表于 2022-03-22 20:44
好的,明天回家安排

感恩。希望可以调到35:65
yzh125 元老 Fans 发消息
漂移比利 发表于 2022-03-23 00:33
感恩。希望可以调到35:65

为啥有车场会限定前后重量比这么阴间的...
我的还没下地,舵机的问题不好意思暂时无法回答。不过rd是一枚可调参舵机,我相信会有合适的参数。不知道你的1206是不是g2,如果是的话能调参,目前这车的官方车手肥龙也用的这款舵机,可以通过设定卡调整到不抖的。

阿克曼尽量还是避免目测,一切以下地后的手感为主,顺便一提如果实在没辙可以尝试调调caster和camber都能起到微调阿克曼的效果,不过对轮胎接地面积会有影响。
漂移比利 超级 Fans 发消息
yzh125 发表于 2022-03-23 00:42
为啥有车场会限定前后重量比这么阴间的...

我这里的比赛规定是尾部重量比例不能超过65%,所以所有的车手在平常调车时会注意这点。

因为如此,调车时会专注在其他地方,增加抓力。
jonson0630 终极 Fans 发消息
漂移比利 发表于 2022-03-23 08:45
我这里的比赛规定是尾部重量比例不能超过65%,所以所有的车手在平常调车时会注意这点。

因为如此,调车时会专注在其他地方,增加抓力。

很好啊,个人也觉得这样比限重合理多了,大部分比赛都还是单纯限尾重。