公告:

Nge 简单下地

查看: 13619|回复: 101|   [复制链接]

Kll1355 元老 Fans 发消息
jw123 发表于 2021-11-11 21:54
这车的差速器要装得很小心,我装了3次2次漏油   现在下地用的yd2的差速罐的yokomo的油

对的呢 我也有yd2的油呢 谢谢大佬提醒
Kll1355 元老 Fans 发消息
我先装了试试看 到底什么原因漏油?前辈
Battosai 元老 Fans 发消息
纠结是入这个还是入PDSR的SE,楼主来个横向对不呗
又见UFO 超级 Fans 发消息
nge跟mix有啥区别吗
jw123 元老 Fans 发消息
又见UFO 发表于 2021-11-12 09:28
nge跟mix有啥区别吗

GRE的马达位选择更多,波箱mix是三齿结构, nge是四齿结构   电池位nge更靠后    从车的设计重心结构上看nge更激进,mix相对好上手点
Battosai 发表于 2021-11-12 08:54

没有大弯多的场地就背考虑超后置,而且开放式波箱和低置马达位都不抗灰尘
Battosai 发表于 2021-11-12 08:54

Rse的前卧式避震结构死区大
jw123 发表于 2021-11-12 10:37
没有大弯多的场地就背考虑超后置,而且开放式波箱和低置马达位都不抗灰尘

所以超后置+开放波箱就可以理解为大赛道和野跑都可以放弃了
jw123 发表于 2021-11-12 10:43
Rse的前卧式避震结构死区大

所以就算要入要得改前避震?
Battosai 发表于 2021-11-12 11:18
所以就算要入要得改前避震?

也不绝对,反正我是这样理解的卧式避震结构多两个球头和球头胶的摩擦阻力还有转换摆臂里面轴承的摩擦阻力
还有卧式避震结构本身对避震密封和顺滑性就要求高些,你想避震横着放和竖着放时避震漏点油里面有点气泡时各是啥效果   不要说od车架od的避震密封和顺滑是一般避震比不了的