公告:

Nge 简单下地

查看: 13602|回复: 101|   [复制链接]

appd5s 超级 Fans 发消息
小翼10 发表于 2021-11-09 19:59
买不到黑色tg上摆啊

我有黑色的,不过被我把小面磨掉了一点点,现在闲置
jw123 元老 Fans 发消息
小翼10 发表于 2021-11-09 20:06
上摆臂奇葩的前2.5后3孔

我也觉得奇怪,原厂上摆臂是固定在靠车后的3.0孔位的前面那个2.5孔根本就不是用来锁螺丝的  要用其他品牌的上摆臂就得自己画图切碳板吧固定位换到前面来
mate2 元老 Fans 发消息
mate2 发表于 21-11-9 18:43
这个新波箱底部安装孔位和yd2一样吗?

非常感谢
瓶装牛奶 超级元老 发消息
这马达座。。看得我选择困难症。。。杯居然是塑料的啊?
瓶装牛奶 发表于 2021-11-10 00:47

黑奶哥  塑料转向杯也不差啊混碳的也很硬!
我上次湖南比赛的车也是塑料杯
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-11-10 00:47

奶哥快买,买了让我摸一摸
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
usukani 车系都挺良心的,便宜配置高,性能也很棒,做工工艺这些不得不承认差点意思但是也对得起这个价格了,希望越来越多人支持国货,天天吹国外真的够了
Kll1355 元老 Fans 发消息
援一个 刚到手 过几天装 向前辈学习

啊钧 终极 Fans 发消息
问一下楼主电池架哪里买的,我pds的电池架也是偏大,电池总是晃来晃去
Kll1355 发表于 2021-11-10 21:13
援一个 刚到手 过几天装 向前辈学习

mst的大齿盖是用不了nge的大齿座的