公告:

Nge 简单下地

查看: 13609|回复: 101|   [复制链接]

jw123 元老 Fans 发消息
车架到终于到手了!经过两个晚上终于可以下地了(组了10+小时,看来我是新手的组车时长)  

车架还是非常不错的有我想要的后高置和封闭波箱(车场灰尘相对大,声音也小)  精度还算不错(和pds r的水平相当),塑料摆臂和杯我觉得没问题,但塑料分体臂码我觉得还是不好用(撞几下调的数据会变)有op的卖

前转向杯的限位小孔不极限(影响到最大最大转向角度)

电池架不是不好,是因为我不喜欢电池在电池架里当来当去所以~~换了

老问题球头和球头胶制造精度差点,太紧不顺滑  果断换了mst的球头和胶(这也可以理解,毕竟价格在那里)

塑胶件稍显粗糙,但使用还是没问题的(原谅我这种胶佬的龟毛) 金属件的图层比以前有了明显进步好评

在家下地试了下车,感觉还是不错的,非常推,看周末车场下地精调   

说了这么多,优点也好,不足也好。真心希望中国制造越来越牛   不要总说国产不好,你敢保证youkomo就不是鬼子的小作坊出产的

john88777 初级 Fans 发消息
配置和我一样
卑鄙马 超级 Fans 发消息
好看 感觉还是不错哈 期待国货
mate2 元老 Fans 发消息
这个新波箱底部安装孔位和yd2一样吗?
一样的孔位,  但是二楼板的固定孔位就不一样了

我是刚好多套电设正合适
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
点赞点赞!
小翼10 元老 Fans 发消息
买不到黑色tg上摆啊
小翼10 发表于 2021-11-09 19:59
买不到黑色tg上摆啊

已经停产,现在好像只有紫色卖