公告:

zwcccb 长老 Fans 发消息
fiigii 发表于 21-1-5 11:18
http://www.ssd-rc.com/front-axle-portal-delete-kit-for-trx-4.html

赞啊,如果做的时候知道绝对改
现在如果要换这个,我之前改的避震座就要拿掉了。
等过段时间考虑一下。
安亦寒啦 元老 Fans 发消息
求轮胎的链接
安亦寒啦 元老 Fans 发消息
顺便问一下轮胎直径多少
LeeAnnbond 长老 Fans 发消息
zwcccb 发表于 2021-01-05 11:32
当时是想了很久才打算这么改。
如果不考虑金属的话,可以画图打印会容易些。

金属的质感好
安亦寒啦 发表于 21-1-5 14:01
顺便问一下轮胎直径多少

93mm
安亦寒啦 发表于 21-1-5 13:57
求轮胎的链接

BOOM1.9寸仿真攀爬岩石轮胎皮直径93宽24mm
8.0C662csuM11f打ka淘ba或點这里链节 https://m.tb.cn/h.47Q3UhP?sm=d90ec5 至浏览er【现货BOOM1.9寸仿真攀爬岩石轮胎皮直径93宽24mm带海绵内胆超软2个】
ykyzyk 论坛元老 发消息
zwcccb 发表于 2021-01-05 11:04

谢谢!轮毂就是RC-RUN的,把里面车深大概3MM左右,接合器那面也要尽量车薄。

明白了  谢谢。
AMOZAI 元老 Fans 发消息
顶上的绿色行李怎么做的啊,一直想自己做几个。
还有侧面那个黑色的那卷材质用什么最好啊。
这个绑带也很好,一起告诉我呗,谢谢。