公告:

zwcccb 长老 Fans 发消息
ykyzyk 发表于 21-1-4 19:08
改的很漂亮  看得我都想装一台D110了。对了楼主,轮毂改装细节多来点  ,谢谢。

谢谢!轮毂就是RC-RUN的,把里面车深大概3MM左右,接合器那面也要尽量车薄。

ykyzyk  明白了 谢谢。  详情 回复 发表于 21-1-5 19:20

多谢,过奖了。内饰有切,综合考虑功能和仿真的一个平衡。

成本一点都不便宜,摸着石头过河走了很多弯路花了很多冤枉钱。
大嘴鳄 发表于 21-1-4 20:22
真不错 建议行李架上东西再薄一些  减少头重脚轻感

我也觉得堆得有点高了。
韩小磊 发表于 21-1-4 22:40
T4居然能把车壳做到这么仿真,心动,,,也想装一台了

改造也是乐趣。
fiigii 元老 Fans 发消息

zwcccb  赞啊,如果做的时候知道绝对改 现在如果要换这个,我之前改的避震座就要拿掉了。 等过段时间考虑一下。  详情 回复 发表于 21-1-5 12:06
z17318674842 发表于 21-1-5 09:54
一直有个t4改骆驼杯的想法,没想到论坛大神竟然做到了!牛逼!

一直想有一台带差速锁的仿真度好的D110,无奈RC4WD只有直桥,本来D110的桥就要比一般的窄。想收轮胎不是容易的事情。如果套件带差速桥,就不用这么麻烦改了。
LeeAnnbond 发表于 21-1-5 09:25
以为改短了车桥 才知道是改轮毂 强!!!

当时是想了很久才打算这么改。
如果不考虑金属的话,可以画图打印会容易些。
瞧这俗名 论坛元老 发消息
改的最好的trx4骆驼杯
wowoin 终极 Fans 发消息
真是太强了,没想到trx4也能做这么好看的骆驼杯