公告:

keyida 论坛元老 发消息
无敌了,不过大灯尺寸太大了,得用老款车壳的大灯

zwcccb  rc4wd的壳吗?真没有对比过头灯,不过整车的尺寸还真的有差别,选择这个全开的壳不是因为喜欢全开,是因为宽度比RC4的宽,给有限的收胎提供至关重要的作用。  详情 回复 发表于 21-2-24 09:11
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
手艺不错!漂亮
zwcccb 长老 Fans 发消息
keyida 发表于 21-2-23 09:17
无敌了,不过大灯尺寸太大了,得用老款车壳的大灯

rc4wd的壳吗?真没有对比过头灯,不过整车的尺寸还真的有差别,选择这个全开的壳不是因为喜欢全开,是因为宽度比RC4的宽,给有限的收胎提供至关重要的条件。

keyida  就是不开门的老款车壳,比对一下你就知道了,两款车壳的头灯尺寸差别巨大  详情 回复 发表于 21-2-26 06:51
柯柯 论坛元老 发消息
太牛了!羡慕技能全面的大神!
keyida 论坛元老 发消息
zwcccb 发表于 2021-02-24 09:11

rc4wd的壳吗?真没有对比过头灯,不过整车的尺寸还真的有差别,选择这个全开的壳不是因为喜欢全开,是因为宽度比RC4的宽,给有限的收胎提供至关重要的条件。

就是不开门的老款车壳,比对一下你就知道了,两款车壳的头灯尺寸差别巨大
飞翔的钱君 RC 新手 发消息
兄弟,仔细看完了全贴,想用90104的车架配合一个LC70的车壳,也是在设想阶段就遭遇了桥宽的问题,请问兄弟方便帮忙代工一套收宽度的轮毂跟结合器吗?

zwcccb  用90104车架的意义是什么? 我认识有个玩家测量过boom LC70车桥不算结合145左右, 你用90104车架的桥是宽很多,加上车壳本身很窄,我觉得就算改轮毂(一边4mm)后都没办法把轮子收到车壳内。 如果你不是考虑锁差  详情 回复 发表于 21-4-6 14:30
zwcccb 长老 Fans 发消息
飞翔的钱君 发表于 21-4-4 21:16
兄弟,仔细看完了全贴,想用90104的车架配合一个LC70的车壳,也是在设想阶段就遭遇了桥宽的问题,请问兄弟 ...

用90104车架的意义是什么?
我认识有个玩家测量过boom LC70车桥不算结合145左右,
你用90104车架的桥是宽很多,加上车壳本身很窄,我觉得就算改轮毂(一边4mm)后都没办法把轮子收到车壳内。
如果你不是考虑锁差桥,还不如用BOOM的
哈哈ovo 元老 Fans 发消息
真帅 这年头买al的人不多吧
zwcccb 发表于 2021-04-06 14:30
我认识有个玩家测量过boom LC70车桥不算结合145左右,
你用90104车架的桥是宽很多,加上车壳本身很窄,我觉得就算改轮毂(一边4mm)后都没办法把轮子收到车壳内。

谢谢兄弟了,已经下单BOOM车架了,之前确实考虑过SSD那个直桥套件,可还是放弃了…国内没现货放一边,价钱还不是一般的贵,但是如果想要差速的话还是很好的选择,总宽度可以减少12毫米…后来还是从心疼车壳子的角度考虑这个车确实不需要那么强的性能,能慢慢跟着穿越就行了…
zwcccb 发表于 2021-04-06 14:30

至于为什么会纠结到90104去…还不是因为穷么