公告:
精彩视频
快使用双截棍 论坛元老 发消息
hsuyw 发表于 2020-09-11 15:09
也不能说t家抢钱了,只是国内贵。在国外都很便宜的,有时看看国外的模型论坛再看看他们的价格相对他们收入真是白菜价。假如你花人民币30块钱一盒烟钱就能买vp的改装件你还觉得贵么?而且售后超好,有点问题直接换新。

arrma在国外卖的也很好的,就是国外火了才慢慢被国内玩家慢慢接受,早期国内玩家对arrma还不够认识
头像被屏蔽
向飞 超级元老 发消息
快使用双截棍 发表于 2020-09-11 15:19
arrma在国外卖的也很好的,就是国外火了才慢慢被国内玩家慢慢接受,早期国内玩家对arrma还不够认识

或许是吧 说实话我更喜欢双侧板结构的车
a6256023 RC 新手 发消息
风口浪尖 发表于 2020-09-10 11:48
看来论坛里看尽世间繁华后退出,又忍受不了寂寞的人还是很多的啊。我也是有10年没有耍车了,当时什么车型的都耍了个篇,然后耍飞机和无人机,把车全部都出了。现在还是想为以前耍车留个念想,还是买了两个车来摆弄。

下面的是啥车呀 挺帅的
快使用双截棍 论坛元老 发消息
向飞 发表于 2020-09-20 14:00
或许是吧 说实话我更喜欢双侧板结构的车

禾宝的1/7mt ,cen的大R都可以
wf41019 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 2020-09-09 21:57
另外我还是觉得老车好,目前有一辆410.3,一辆祖国版flux,一辆st pro,一辆cen gst。没别的,感觉目前的车子结构都没怎么跳出去这几个结构,arrma全系结构都差不多,都是8越、竞速卡结构,巨石那种结构倒是挺新可惜被某商搞了个半残。现在的车缺少新意,没啥想买的欲望了。还是老车有态度有味道

同意 我也这感觉 就像现在的手机 都是直板 怀念滑盖和翻盖 flux的双侧板很有观赏性 现在一律的大平板大脚车 除了轮子大 论味道甚至不如直桥大脚
风口浪尖 超级元老 发消息
zaku 发表于 20-9-11 11:47
来吧,油大脚搞起。

你这都是经典车型啊,当年我也都拥有过,好车,好车!
风口浪尖 超级元老 发消息
a6256023 发表于 20-9-20 14:33
下面的是啥车呀 挺帅的

savage xl 5.9   
a6256023 RC 新手 发消息
超~ 高级 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-09-09 15:33
大E2.0被卡屯打的体无完肤。。。你去商家问问 大E销量好 还是卡屯6S 或者EXB吧。。。大E2.0升级后,又升级加粗前后拉杆了坚固程度没有任何问题。。你随便去个销量不错的淘宝店问问,眼睛看到的不一定是真的,论坛里讨论卡屯或者exb多不代表它们销量高。。。很多买玩大E2.0的可能人家根本不屑于发帖也不一定哦

请问大E2.0,是不是就是升级了的,还是说2.0之后还有一个升级版(只是新的涂装颜色不算,就是车子配置)?