公告:
精彩视频
wzydx2 金牌 Fans 发消息
鲁AYY001 终极 Fans 发消息
断桥de晓风 论坛元老 发消息
chenimage 发表于 20-9-9 15:33
大E2.0被卡屯打的体无完肤。。。你去商家问问 大E销量好 还是卡屯6S 或者EXB吧。。。大E2.0升级后,又升 ...

参考大众中保研事件,大多数还是不懂车的,营销做的好销量就能上去

chenimage  我只说我有的车。。没有的车我也不敢评测,结实不结实看手法和操控吧,arrma车是堆料 traxxas车是设计巧妙!都挺好玩的。。。中保研A柱门这事。。。。比喻的 行吧  详情 回复 发表于 20-9-9 23:30
断桥de晓风 论坛元老 发消息
另外我还是觉得老车好,目前有一辆410.3,一辆祖国版flux,一辆st pro,一辆cen gst。没别的,感觉目前的车子结构都没怎么跳出去这几个结构,arrma全系结构都差不多,都是8越、竞速卡结构,巨石那种结构倒是挺新可惜被某商搞了个半残。现在的车缺少新意,没啥想买的欲望了。还是老车有态度有味道

wf41019  同意 我也这感觉 就像现在的手机 都是直板 怀念滑盖和翻盖 flux的双侧板很有观赏性 现在一律的大平板大脚车 除了轮子大 论味道甚至不如直桥大脚  详情 回复 发表于 20-9-20 22:10
unspecified 高级 Fans 发消息
大x吧天下第一帅
小尛默 元老 Fans 发消息
johhny 发表于 2020-09-09 15:42
感觉最近论坛里使劲吹arrma的很多

Arrma不用吹了吧。。流浪卡臀6s盛唐我都有 确实好 不管是耐艹还是暴力程度 只是某部位的精度可能比t厂差点 其他真的吊打t厂
johhny 元老 Fans 发消息
小尛默 发表于 2020-09-09 22:14
Arrma不用吹了吧。。流浪卡臀6s盛唐我都有 确实好 不管是耐艹还是暴力程度 只是某部位的精度可能比t厂差点 其他真的吊打t厂

我暴力玩的很少 买车纯碎看设计跟机构
arrma的卡屯 流浪啥的设计结构感觉就是8越的结构差不多  车壳倒是很漂亮
可能确实耐操一些 但设计新颖度 独特性没T厂好
纯属个人感觉 不认同的arrma车友勿喷 都是好车
johhny 元老 Fans 发消息
小尛默 发表于 2020-09-09 22:14

玩车也不少 留了几辆 T厂占多
有机会arrma的也买台试试
chenimage 论坛元老 发消息
快使用双截棍 发表于 20-9-9 19:20
可能销量你说的是对的,单产品性价比和极限耐操成度kraton完虐大e2.0,这个是毋庸置疑的

armma车结实我同意,但是吊打我到真没觉得,手里目前大E2.0 恶霸流浪者6S,都有 只能说各有优势,但是arrma流浪者我经常飞破前杠坏了,原因也很简单,塑料件被金属件击垮了,T家全尼龙塑料传动金属我觉得并没啥问题,再一些寸劲儿碰撞上反而比金属更有优势,大E目前一样的飞还没出现啥问题,虽然我承认流浪者金属件更多 看起来更坚固,但是大E2.0设计的确更巧妙合理。。各有各的优势和魅力,性价比这里就不提了 同样级别的车A家比T家便宜30%。。
chenimage 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 20-9-9 21:51
参考大众中保研事件,大多数还是不懂车的,营销做的好销量就能上去

我只说我有的车。。没有的车我也不敢评测,结实不结实看手法和操控吧,arrma车是堆料 traxxas车是设计巧妙!都挺好玩的。。。中保研A柱门这事。。。。比喻的 行吧