公告:
精彩视频
本哥哥 高级 Fans 发消息
大e2.0路过,每天都暴草,啥问题都没有
chenimage 论坛元老 发消息
快使用双截棍 发表于 2020-09-09 19:20
可能销量你说的是对的,单产品性价比和极限耐操成度kraton完虐大e2.0,这个是毋庸置疑的

对了还有一点不得不说,traxxas车跑起来噪音小很多,卡屯 流浪莫哈维那些 声音简直大的吓人 哈哈哈哈 气势上已经赢了
wawy1208 元老 Fans 发消息
个人觉得mt410或者流浪,5车大X或者大流浪大咖屯
送宵夜 终极 Fans 发消息
A厂确定一定以及肯定的,整体上比T厂的车结实。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
chenimage 发表于 2020-09-09 23:41
对了还有一点不得不说,traxxas车跑起来噪音小很多,卡屯 流浪莫哈维那些 声音简直大的吓人 哈哈哈哈 气势上已经赢了

声音大是钢齿的原因
chenimage 发表于 2020-09-09 23:29

armma车结实我同意,但是吊打我到真没觉得,手里目前大E2.0 恶霸流浪者6S,都有 只能说各有优势,但是arrma流浪者我经常飞破前杠坏了,原因也很简单,塑料件被金属件击垮了,T家全尼龙塑料传动金属我觉得并没啥问题,再一些寸劲儿碰撞上反而比金属更有优势,大E目前一样的飞还没出现啥问题,虽然我承认流浪者金属件更多 看起来更坚固,但是大E2.0设计的确更巧妙合理。。各有各的优势和魅力,性价比这里就不提了 同样级别的车A家比T家便宜30%。。

不只是价格便宜百分之三十那么简单,电设t厂出了名的不好用,arrma的好盈代工、金属舵机臂,arrma为了耐操更有些细节做的强化比如防滚架、电池盒、加厚车壳、车壳卡防丢胶套、前后防撞、支撑杆、加粗的传动、原厂钢大齿。这些是在traxxas车型上看不到的。也不是说traxxas不好,只是他们厂家没有诚意,想把玩家宰割到极限,表面上推出各种op件,赤裸裸的抢钱

chenimage  我只知道ARRMA原车带着遥控真的垃圾的不行。。。速度反应遥控距离都是问题,tqi的控我倒是很喜欢,目前T家车电子设备都还良好 还没有坏掉的。。。  详情 回复 发表于 20-9-10 20:25
chenimage 发表于 2020-09-09 23:41

traxxas厂的设计功底还是非常厉害的,udr的姿态rtr车型里无敌,结构也仿真,大s的二档和前后差速锁,顺滑的gtr避震,大x的姿态…这些都令玩家喜欢的不得了,多拿出点诚意,车子给玩家直接带点op件,抛弃自己的垃圾电设、塑料舵机臂、该金属的多点金属
完蛋孩子 超级元老 发消息
上个大卡屯玩玩吧,我这有的配件还能跟你共享一下
yy3006 论坛元老 发消息
大脚车我也就一台savage f还在,其它大脚没怎么看,都玩后直桥短卡去了
风口浪尖 超级元老 发消息
看来论坛里看尽世间繁华后退出,又忍受不了寂寞的人还是很多的啊。我也是有10年没有耍车了,当时什么车型的都耍了个篇,然后耍飞机和无人机,把车全部都出了。现在还是想为以前耍车留个念想,还是买了两个车来摆弄。