公告:
精彩视频

竞赛车架选择

查看: 13012|回复: 84| [复制链接]

Elemente 中级 Fans 发消息
coldco 发表于 2020-08-06 19:35
看自己钱包决定吧,目前你要求应该是20m比较好。20m也不是没人玩,因为是新品。

樱花没竞争力啊…
dlok 论坛元老 发消息
Elemente 发表于 20-8-6 18:14
20m没人跑啊…

怕什么,最主要零件供应没顾虑啊。最重要是轮胎,设定什么的,原厂就行。
Elemente 中级 Fans 发消息
dlok 发表于 2020-08-06 20:24
怕什么,最主要零件供应没顾虑啊。最重要是轮胎,设定什么的,原厂就行。

已经过那个阶段了…
jiro 论坛元老 发消息
JMY 超级 Fans 发消息
bd10,优惠,质量可靠
mtc1可以,性价比很高,你可以在某鱼上买个二手当配件车,再买个新的,现在mugen的配件越来越难喽
超高级陆地生物 发表于 2020-08-06 18:23
xpress xq10吧,yokomo听说比较脆,mtc1又说某批次c座设计有问题

同意xq10,配件挺良心的,也不贵,不错的选择
不过补充一下,现在yok的车不是那么脆了
RCPhil 论坛元老 发消息
WuHT RC 新手 发消息
按往年来说89月份就会出2021,2020肯定优惠,但今年局势不清啊
追求姿态的玩家 超级 Fans 发消息