公告:
精彩视频

竞赛车架选择

查看: 12993|回复: 84| [复制链接]

reidpa 终极 Fans 发消息
Elemente 发表于 20-8-7 17:23
问一下,bd10的备件供应可靠吗?反正mtc1现在也只有强国有了

你在强国买的mtc1,其实是旭谊那边给你发的货,不过在强国买也好,至少人家的技术指导没得话说。
Elemente 中级 Fans 发消息
reidpa 发表于 2020-08-07 17:51
你在强国买的mtc1,其实是旭谊那边给你发的货,不过在强国买也好,至少人家的技术指导没得话说。

还没买呢…,最早也得等中考结束…,不过那家旭谊是无限总代理吗?

lampard8  无限总代不是锐思模型么?  详情 回复 发表于 20-8-8 23:39
reidpa 终极 Fans 发消息
Elemente 发表于 20-8-7 17:55
还没买呢…,最早也得等中考结束…,不过那家旭谊是无限总代理吗?

是不是总代就不清楚了。
JMY 超级 Fans 发消息
Elemente 发表于 20-8-7 17:23
问一下,bd10的备件供应可靠吗?反正mtc1现在也只有强国有了

yokomo和if系列认准target老板tommydai
农夫3拳有点疼 金牌 Fans 发消息
if14,我有台改了AM中置和prs的
来不及深深呼吸 高级 Fans 发消息
Elemente 发表于 2020-08-07 17:55

原来你这么年轻啊,年轻真好
Elemente 中级 Fans 发消息
来不及深深呼吸 发表于 2020-08-08 06:30
原来你这么年轻啊,年轻真好

谢谢夸奖
marius 发表于 2020-08-07 09:06
你们所说的a 800 真那么强?用了新手也能成为高手?

有指导不难的
其实XQ10 良心推荐无论从设计事宜和价格
lampard8 长老 Fans 发消息
Elemente 发表于 2020-08-07 17:55

无限总代不是锐思模型么?