公告:
精彩视频

竞赛车架选择

查看: 12976|回复: 84| [复制链接]

别问,问就是TT02
marius 高级 Fans 发消息
那在那能找到高手工指导?因为工作上的安排,我要到成都工作。听说那有个玩rc的地方所以想入坑试试
JMY 超级 Fans 发消息
marius 发表于 2020-08-09 10:05
那在那能找到高手工指导?因为工作上的安排,我要到成都工作。听说那有个玩rc的地方所以想入坑试试

找模型店老板就行了
追求姿态的玩家 超级 Fans 发消息
reidpa 发表于 2020-08-06 22:26
转向的时候轮胎有没有蹭到避震?换了更厚的结合器么?

后轮30的还是要蹭,建议前后都用前胎。
reidpa 终极 Fans 发消息
追求姿态的玩家 发表于 20-8-9 15:02
后轮30的还是要蹭,建议前后都用前胎。

我前轮用26mm的胎,配合原厂结合器,转向的时候还是会蹭到前避震,所以想问你有没有换结合器或者加垫片之类的。。。
追求姿态的玩家 超级 Fans 发消息
reidpa 发表于 2020-08-09 15:19
我前轮用26mm的胎,配合原厂结合器,转向的时候还是会蹭到前避震,所以想问你有没有换结合器或者加垫片之类的。。。

我mtc1没有磨到,后轮30上了垫片都还会磨到
turbo___ 超级 Fans 发消息
marius 发表于 2020-08-09 10:05

成都音速俱乐部 欢迎你
marius 高级 Fans 发消息
turbo___ 发表于 2020-08-09 20:31
成都音速俱乐部 欢迎你

谢谢。但我怕因为我开不好会拆场地
turbo___ 超级 Fans 发消息
marius 发表于 2020-08-09 21:12

来来来,导航 搜成都音速模型
Elemente 中级 Fans 发消息
marius 发表于 2020-08-09 21:12