公告:
精彩视频
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
JMY 发表于 2020-07-31 20:11
一个车的等级划分主要有三点:
1.是有优异的成绩,A-main基本都是清一色的xray,yok和if
2是设计,现在已经是中置的天下了,trf420还是保留着后置,所以有点赶不上时代
3是知名度,你对一个普通摩友说yokomo和tamiya racing factory,当然是认识yokomo的居多啦

那怎么不说其他厂都2020了还搞田宫十年前的中置

RCPhil  车的设计就是一个循环,我的第一台8约xray的xb8TQ,当时TQ这个车就是C座转向,后续的车改成了球头转向,mp9eEVO和tekno eb48.3……都是球头转向,那能说这些车都是10几年前的设计吗?xb8 2019又送了了C座转向包。车  详情 回复 发表于 20-8-1 01:19
JMY 超级 Fans 发消息
超高级陆地生物 发表于 20-7-31 20:11

哈哈哈哈哈,这个就是一个循环,而且现在中置设计也有所提高
marius 高级 Fans 发消息
大神们,想问一个问题。是要车好还是要技术好?

Evan35  车好很重要 但是手快更重要  详情 回复 发表于 20-7-31 20:20
Evan35 金牌 Fans 发消息
超高级陆地生物 发表于 2020-07-31 20:11

因为当初动力设备和现在差得大啊 现在电设上来了中置肯定更猛
Evan35 金牌 Fans 发消息
marius 发表于 2020-07-31 20:13
大神们,想问一个问题。是要车好还是要技术好?

车好很重要 但是手快更重要
marius 高级 Fans 发消息
能大家一起玩车,一起聊天是一个好开心的事。(我的第一台车还在路上。。。)不需要拿装备来比较
Elemente 中级 Fans 发消息
Evan35 发表于 2020-07-31 20:20
车好很重要 但是手快更重要

一个下场三天就上6.5t的萌新表示,技术好开什么都快,但是下场的话动力最好不要和别人差太多,尤其是mod,过弯你还可以挡挡快车,但一到直路直接甩没影,有可能还会被爆菊
reidpa 终极 Fans 发消息
Elemente 发表于 20-7-31 20:31
对的,永康飞神

打不打算跟某些大神合影?合影的话可以给我发几张吗?
reidpa 发表于 2020-07-31 20:40
打不打算跟某些大神合影?合影的话可以给我发几张吗?

要哪位大神的?