公告:
精彩视频
reidpa 终极 Fans 发消息
Elemente 发表于 20-7-31 20:58
要哪位大神的?

无所谓。其实主要是想看你。
dlok 论坛元老 发消息
皇家马军 发表于 20-7-31 19:46
3r 2k18入门可以吗?

入门目前建议3R的advance S64,绝对的性价比。主流的布局,丰富的配件。练手非常适合
dlok 论坛元老 发消息
marius 发表于 20-7-31 20:13
大神们,想问一个问题。是要车好还是要技术好?

好车练就好的驾驶技术而不是维修技术。
Elemente 中级 Fans 发消息
reidpa 发表于 2020-07-31 21:01
无所谓。其实主要是想看你。

我有什么好看的…,发一张车照吧(垃圾车别见笑哈)
JMY 超级 Fans 发消息
Elemente 发表于 20-7-31 21:26
我有什么好看的…,发一张车照吧(垃圾车别见笑哈)

好啊好啊,正好接龙,megun,xray,trf,awesomatix都有了,秀出你的车
richmond 金牌 Fans 发消息
lz说的都是电动房车,touring car,平跑的说法不准确的,打这么多字,还是支持你。
RCPhil 论坛元老 发消息
JMY 发表于 2020-07-31 12:08
诶呦,a800mmx车友?赵哥

没地方玩我就准备摆着了
JMY 发表于 2020-07-31 21:35
好啊好啊,正好接龙,megun,xray,trf,awesomatix都有了,秀出你的车

RCPhil 论坛元老 发消息
超高级陆地生物 发表于 2020-07-31 12:12
那怎么不说其他厂都2020了还搞田宫十年前的中置

车的设计就是一个循环,我的第一台8约xray的xb8TQ,当时TQ这个车就是C座转向,后续的车改成了球头转向,mp9eEVO和tekno eb48.3……都是球头转向,那能说这些车都是10几年前的设计吗?xb8 2019又送了了C座转向包。车的设计换来换去很正常,要不商家怎么赚钱
    无论是中置还是后置、皮带还是轴车、球头还是C座,这些设置都是各有利弊,那个自己玩的舒服就用那个,玩的开心最主要。