公告:

气人啊,真服了

查看: 6151|回复: 60|   [复制链接]

面对 RC 新手 发消息
我准备各种渠道的投诉和曝光无良商家,不能就这么算了,钱是小事,但是大家都自认倒霉的话,他会坑害越来越多的模友!几百块钱不重要,重要的是不能助长他这种歪风邪气!本来国内模型起步就晚,也不被大多数人理解,再加上他这种搅屎棍的模型店,还怎么更好的发展国内模型事业!真的是一颗老鼠屎坏了一锅粥!
e412938211 论坛元老 发消息
模型圈子 就这么大,玩模型的一般还都是比较有点文化的  怎么现在风气都变得这么不堪!!!!
e412938211 论坛元老 发消息
i2st 发表于 20-7-8 23:14
照他这么说所有通电的都叫电设,我寻思他也可以整个底盘都不要发了,发个车壳子吧,反正底盘都要通电

不你说错了,壳子带灯的话   也算电子设备了呀
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
买新的吧,一般闲鱼都是卖了不退的,没保障,
面对 RC 新手 发消息
最新进展,咸鱼小法庭判我胜利,准备明天或者后天,给这个无良卖家发个顺丰到付,保价一万!做好了长期跟无良卖家长期斗智斗勇的准备
三千焱炎 高级 Fans 发消息
最爱的模型 ,  这个店也请远离,千万不要去贪便宜
三千焱炎 高级 Fans 发消息
面对 发表于 2020-07-09 12:07
我啥也不说了,你们自己看吧,就这样还能做生意我也是服了,居然还有人替卖家说话,一伙的吧

重新补个贴,重新曝光,太嚣张了,不能忍
王思聪 RC 新手 发消息
支持楼主,就是不能惯着这种人。
什么交学费,什么没说清楚都是虚的。
作为卖家,有义务在购买前把所有事项说清楚。避免一切纠纷,这次是真正的交易方式。
一溜烟 高级 Fans 发消息
价值太高的东西 不建议咸鱼购买 除非卖家你交易过几次 比较熟悉可以接受 这种仿真整车 还是找靠谱店铺买入吧 至少保障你的权益 也别因为这样的事 失去对RC的热情
小翻斗车 论坛元老 发消息
他家人品是有问题的