公告:

气人啊,真服了

查看: 6149|回复: 60|   [复制链接]

狂奔蜗牛 长老 Fans 发消息
个人见解,东西有问题可以退但是不能以价格贵和值不值来退货。毕竟买家付款证明这个东西在他眼里就值这个价。当然新的电调不会用退货这个也是不能理解的。小问题大家就协商处理了。退来退去不是浪费钱嘛。车子没问题就行。小配件还好啦。和谐主要是要。圈子也不大。。。。。。
ZJ3344 论坛元老 发消息
这个人听说卖三代牧马人的壳子?
面对 RC 新手 发消息
狂奔蜗牛 发表于 2020-07-09 06:56
个人见解,东西有问题可以退但是不能以价格贵和值不值来退货。毕竟买家付款证明这个东西在他眼里就值这个价。当然新的电调不会用退货这个也是不能理解的。小问题大家就协商处理了。退来退去不是浪费钱嘛。车子没问题就行。小配件还好啦。和谐主要是要。圈子也不大。。。。。。

我不会退车的,毕竟邮费也挺多钱,但是他得把绞盘和备胎罩的钱退我,图片上有的东西他得给我,这是我花钱买的,不是他说找不到就找不到的,电调我按照说明书重新设置了下,也还是没有倒车,怀疑是有问题,但是我也没法证明电调有问题,这就比较苦恼了
赤流 发表于 2020-07-09 01:44
不会设置就退款?

电调我重新设置了还是不能倒车,怀疑有问题,但是没有证据,电调他可以不退,但是他得把图片上的绞盘和备胎罩给我吧!毕竟也是我花钱买的,我花钱了,不是他说找不到就找不到的吧!你花钱买东西,货到的时候缺配件,卖家各种理由推脱责任,你会愿意?这不叫欺骗?
我不能说 论坛元老 发消息
不会设置就退货啊????也不用曝光谁,这事都有责任
我不能说 发表于 2020-07-09 08:04
不会设置就退货啊????也不用曝光谁,这事都有责任

电调我重新设置了还是不能倒车,怀疑有问题,但是没有证据,电调他可以不退,但是他得把图片上的绞盘和备胎罩给我吧!毕竟也是我花钱买的,我花钱了,不是他说找不到就找不到的吧!你花钱买东西,货到的时候缺配件,卖家各种理由推脱责任,你会愿意?这不叫欺骗?
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
你这事,从开始买卖双方就没有说清楚,然而又是个不咋滴卖家,备胎和备胎罩这个没带,的确是卖家故意克扣,至于绞盘很难说清楚,我觉得把绞盘列为电子设备也是可以的。全新的电调因不会设置倒车想退货,我估计你后悔买这台车了,这点你真的没理。
pengruojing 论坛元老 发消息
大嘴鳄 发表于 2020-07-08 23:37
预售 牧马人新款 车壳群,问何时发货 就踢出群 的故事?

没错,就是这个。
美不美看大腿 发表于 2020-07-09 08:29
你这事,从开始买卖双方就没有说清楚,然而又是个不咋滴卖家,备胎和备胎罩这个没带,的确是卖家故意克扣,至于绞盘很难说清楚,我觉得把绞盘列为电子设备也是可以的。全新的电调因不会设置倒车想退货,我估计你后悔买这台车了,这点你真的没理。

电调是有问题的,他家的电调,据我所知,已经有三个不能倒车了,而且,我也可以不退电调,但是他得把备胎罩,和绞盘的钱给我,没毛病吧!垃圾商家,黑心商家,就这还开淘宝店呢,早晚得倒闭,钱也没多少,退不成,就当喂狗了,曝光出来就是让大家看看,认清楚,无良商家,以免以后大家上当受骗
我啥也不说了,你们自己看吧,就这样还能做生意我也是服了,居然还有人替卖家说话,一伙的吧