公告:

气人啊,真服了

查看: 5960|回复: 62|   [复制链接]

面对 RC 新手 发消息

解决完了
slyxy222 元老 Fans 发消息
退了吧,这生意做的难受
tdp2020 长老 Fans 发消息
退了退了 闹心 还不如买新的
slyxy222 发表于 2020-07-08 22:47
退了吧,这生意做的难受

不差这三百二百的,我就是曝光无良商家!省得以后大家在被骗!事情原委我已经说清楚了,也有截图!和交易详情图片,卖家这种坑蒙拐骗,很明显了,我都没跟他计较,一再退让,现在可到好,蹬鼻子上脸了!我是不惯着这臭毛病了,退不退钱无所谓,必须曝光出来!
xiao丶5 超级元老 发消息
建议退货,这车二手真的不值钱,叫好不叫卖的
z2011518 元老 Fans 发消息
我觉得卖家有问题,既然不带绞盘应该明确说出来,这个本来就容易误导别人,我的认知里电设也就是动力和舵机,其它比如灯组绞盘什么的也许需要通电但作用主要是装饰用的,如果卖家觉得它们也算电设不愿意带上的话应该提前说明免得产生误解,毕竟照片里是有的。还有楼主说的其它一些本来照片里有的但实际没带上的都应该提前说明,同不同意那是买家的事,知情不报那就是骗人
i2st RC 新手 发消息
照他这么说所有通电的都叫电设,我寻思他也可以整个底盘都不要发了,发个车壳子吧,反正底盘都要通电

e412938211  不你说错了,壳子带灯的话 也算电子设备了呀  详情 回复 发表于 20-7-9 15:22
大嘴鳄 超级元老 发消息
绞盘 确实不是 电子设备,说明不够清楚,不过 电调不会设置 就想退,也是难理解,看看说明书 还是很容易调节好的。
engage 论坛元老 发消息
这 感觉好贵啊~果断退货吧~