公告:

2020款Jkmax 全op改装

查看: 7582|回复: 56|   [复制链接]

糕糕在上 RC 新手 发消息
jayee1984 发表于 20-5-12 14:11
我看你买了CC家的后车灯和后车灯保护框,能用吗?我记得CC家的后车灯没有螺丝孔吧?那个框只能给原厂灯用 ...

我还没装,方向盘我都没装好,这个金属方向盘要把仪表全拆了,仪表拆掉等于半个车要拆掉,完了隔天我的baja 海妖战损了,现在在搞海妖
sameite 发表于 20-5-12 06:30
螺丝取出器可以搞定的,看着心疼

学习,下次试试,不知道有没有用
jayee1984 终极 Fans 发消息
糕糕在上 发表于 20-5-12 14:25
我还没装,方向盘我都没装好,这个金属方向盘要把仪表全拆了,仪表拆掉等于半个车要拆掉,完了隔天我的ba ...

我也是因为这个原因才没买仿真方向盘,实在不想拆
jayee1984 发表于 20-5-13 08:38
我也是因为这个原因才没买仿真方向盘,实在不想拆

是啊,除非所有op件一起装,不然后面太麻烦了,我还有空气悬挂没来所以现在搁置安装了
jayee1984 终极 Fans 发消息
糕糕在上 发表于 20-5-13 10:08
是啊,除非所有op件一起装,不然后面太麻烦了,我还有空气悬挂没来所以现在搁置安装了

今天某鱼收的空气悬挂到手了,刚装完
jayee1984 发表于 20-5-17 00:37
今天某鱼收的空气悬挂到手了,刚装完

厂家补货的新款这周发货,但是我的baja海妖还没修好,我吐了
木轱辘 RC 新手 发消息
糕糕在上 发表于 20-4-23 21:40
我也人傻掉……没办法螺丝已经磨平空转了

用2MM钻头可以搞定的应该
木轱辘 发表于 20-5-19 21:08
用2MM钻头可以搞定的应该

没试过,不过应该难,螺丝全打光滑了
xu4550684 RC 新手 发消息
电钻伺候
a1163484096 高级 Fans 发消息
mujita520 发表于 20-4-27 00:42