公告:

2020款Jkmax 全op改装

查看: 7541|回复: 56|   [复制链接]

mujita520 长老 Fans 发消息
a1163484096 发表于 20-5-20 21:27
罗夏哥

哈哈
啊当世界 中级 Fans 发消息
豪啊,暴拆
Lampsy888 高级 Fans 发消息
杭州capo 超级 Fans 发消息
限位器和后桥加固就是傻逼,价格那么贵自己用不锈钢车一条,合算多了,又可以配重
李天王 中级 Fans 发消息
杭州capo 发表于 2020-07-12 18:55
限位器和后桥加固就是傻逼,价格那么贵自己用不锈钢车一条,合算多了,又可以配重

我也想车一个,我还想自己车个车
樱花201359 终极 Fans 发消息
正准备入手这个,以前玩全op94123给我的教训就是金属车必须全车打螺纹胶哈哈螺丝不要大力
turnips 论坛元老 发消息
用电钻打啊  卧槽 太揪心了
is200gz 元老 Fans 发消息
除了打孔推荐个好方法,如图搓完用老虎钳拧下来就好了

糕糕在上 RC 新手 发消息
is200gz 发表于 2020-07-13 22:46
除了打孔推荐个好方法,如图搓完用老虎钳拧下来就好了

讲究,谢谢老哥支招
冈子 超级 Fans 发消息
螺帽滑丝 去买个小电磨 能上小转头,小磨片。