公告:

2020款Jkmax 全op改装

查看: 7585|回复: 56|   [复制链接]

美不美看大腿 终极 Fans 发消息
主要部件包括(波箱,大梁,前后桥,猪笼架)直接用低强度螺丝胶,其他部位不上螺丝胶是最好的,特别是知道后续可能会升级
jayee1984 终极 Fans 发消息
顶一个,真壕

糕糕在上 RC 新手 发消息
jayee1984 发表于 20-4-24 20:22
顶一个,真壕

老哥内部改了吗
美不美看大腿 发表于 20-4-24 20:06
主要部件包括(波箱,大梁,前后桥,猪笼架)直接用低强度螺丝胶,其他部位不上螺丝胶是最好的,特别是知道 ...

我这个纯粹是意外,升级是一开始就买了所有能买的升级件、就是有的没货,现在陆陆续续才到,车子我都下地好几次了
糕糕在上 发表于 20-4-24 23:03
老哥内部改了吗

没改,除了为了装电调稍微切割了一下座椅外,没动,市场上还是有很多仿真内饰的,我看你也买了金属方向盘吧,替换原塑料件就行了
jayee1984 发表于 20-4-25 01:07
没改,除了为了装电调稍微切割了一下座椅外,没动,市场上还是有很多仿真内饰的,我看你也买了金属方向盘 ...

不太好搞,这个方向盘可能要给舵机换位置,走线都要变了,我这个全op真是改到裂开,刚装好的km2的那个拖车还没下地用过又要积灰了
剑舞枫飞 终极 Fans 发消息
顶,入魔就capo,很有前途
mujita520 长老 Fans 发消息
同车主 顶一个~

sameite 元老 Fans 发消息
螺丝取出器可以搞定的,看着心疼
糕糕在上 发表于 20-4-25 12:19
不太好搞,这个方向盘可能要给舵机换位置,走线都要变了,我这个全op真是改到裂开,刚装好的km2的那个拖 ...

我看你买了CC家的后车灯和后车灯保护框,能用吗?我记得CC家的后车灯没有螺丝孔吧?那个框只能给原厂灯用