公告:

我恨熊孩子

查看: 11115|回复: 91|    关闭 [复制链接]

xjandcmy 终极 Fans 发消息
zhouzhou1980 发表于 20-4-23 14:36
我的看法是不要在人多的地方去玩车,避开小孩儿。你就说我是云玩家。我说玩车不少年了,碰到过各种事情,你 ...

对着草坪一通糟蹋,我很想知道连人都能上去走的草坪,车子怎样玩就把草坪糟蹋了,没别的意思,就是引以为戒,以后不那么玩
guodegang2011 论坛元老 发消息
Evan0310 发表于 20-4-23 16:27
唉,赔就赔了,主要现在媳妇儿不让玩大车了,脑阔疼

我今天在广场玩10车 熊孩子也多 追着车跑
Mr浩天 发表于 20-4-22 11:34
别去有人的地方耍,人多了指不定有些什么货色 我看见小孩子在场地的时候都是直接收车回家的

哪里会没有人?除非去荒郊野外,但出去一方面为了玩车,一方面也为了看风景,风景还可以的地方你觉得会没人?真没人的地离家一般不会近
liang7296263 发表于 20-4-22 14:01
玩车不是一两天了吧,不知道避着点熊孩子么?看样子是自己没孩子,说句实话车子被孩子玩坏了,责任完全在你 ...

换电池的时候你怎么避?正常玩肯定是避开熊孩子啊,关键就是换电池停着的时候,这时车壳都是撂在一边的
GDavid 发表于 20-4-22 15:13
我看见,无脑小孩就自己走,说不过还跑不过吗?

换电池怎么跑?
Play.jue 论坛元老 发消息
远离吧
奇特的人 高级 Fans 发消息
Mr浩天 发表于 20-4-23 09:07
有一说一确实,大点的小孩追车可以说是没素质没家教,但是三四岁的小孩子即使天天被教育,也有抵不住诱惑 ...

搞坏了我的东西我喊小孩一句,家长过来骂我是不是有病,还是我的错咯,受教了
隨卍瘋 发表于 20-4-23 20:15
哈哈哈哈,不但很秀,而且很解压,特别是他妈把他从坑里拎出来那下我笑出声了

笑死我hhhhh
zhouzhou1980 发表于 20-4-23 14:36
我的看法是不要在人多的地方去玩车,避开小孩儿。你就说我是云玩家。我说玩车不少年了,碰到过各种事情,你 ...

人能走来走去的草地你跟我说一只10车短卡开上去伤草地??然后完全可以避免你是怎么想的?别人跑过来把你车压一下你能避免?航模我也有玩,广场公园不让进绝大部分都是因为禁飞,有规定,不去人多的地方,我也想找个人少的地方,你这话说了有用嘛,一个三四线城市能有多少个大的广场?按照你的逻辑,小孩把我车壳搞坏了,是我的错咯,厉害厉害
JohnYoung 超级 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-4-23 09:51
我想知道追车有啥乐趣?

四驱兄弟了解一下