公告:

我恨熊孩子

查看: 11159|回复: 91|    关闭 [复制链接]

liang7296263 RC 新手 发消息
zhouzhou1980 发表于 20-4-22 16:29
不敢当,不敢当,云玩家太高端了。只是一个普通的rc爱好者,玩模型也就20多年。想当年十几,20岁的时候也 ...

讹钱真是天秀,孩子玩你车是看的起你呢,还真当自己车是啥宝贝了。
爱动单车 长老 Fans 发消息
这世界上有种人,你的脚被他踩了,他会说你硌他脚了
icemandong 中级 Fans 发消息
隨卍瘋 发表于 20-4-22 08:34
我记得之前有个人才在车上改了个小喷泉(可以对着熊孩子一堆喷那种),不知道能不能往里面灌尿喷出来,这 ...

那种气压水枪买一个啊 里面灌上尿 打好气后扳机连一个舵机不就好了
奇特的人 高级 Fans 发消息
爱动单车 发表于 20-4-22 16:01
我们出去玩,都是靠边站的,大人赶紧把孩子拉住不让动

照片拍的很棒哈哈哈
zhouzhou1980 发表于 20-4-22 16:29
不敢当,不敢当,云玩家太高端了。只是一个普通的rc爱好者,玩模型也就20多年。想当年十几,20岁的时候也 ...

你这么没自信的嘛,这件事是谁对谁错的问题,你还用得着拿出自己玩车的资历来给自己撑腰?你以为谁都和你当年一样做事高调?不去广场玩车我去马路上玩?前辈厉害,受教了
liang7296263 RC 新手 发消息
icemandong 发表于 20-4-22 17:30
虽然我不是车主 车也没被熊孩子弄坏过 但是你tm真是个傻逼 有娘生没娘养的东西 那熊孩子估计也是你生出来 ...

就这素质,呵呵,已举报
z337263952 论坛元老 发消息
贴金属胶布
hik 元老 Fans 发消息
奇特的人 发表于 20-4-22 16:06
我感觉后面那里强度有问题我的下地壳后面那个地方加了一条5mm宽的碳纤维片,强度高了很多,e6000胶水加5m ...

看来我的做法跟你一样,e6000加网格胶布

z337263952 发表于 20-4-22 17:58
贴金属胶布

金属胶布用久了粘性变差,然后就开始粘沙土
别骂人,文明观猴即可