公告:

我恨熊孩子

查看: 11074|回复: 91|    关闭 [复制链接]

奇特的人 高级 Fans 发消息
前段时间入手的新车壳,装车上拿出去玩了一次,自己太喜欢,完全不敢放开玩,平时的下地壳高速飞坡爱怎么滚就怎么滚,3米高度车壳落地都不心疼,前几天拿新车壳出去,换电池的时候,车壳放在地上刚好在接电话,一个四五岁的熊孩子直接走过来用手压了一下,啪叽一声,我当时就怒了,喊了他一声,结果旁边有一个傻逼老阿姨还来骂我是不是有病,然后家长来了我在打电话他在旁边指着我骂,当时急着走我也没追究,当时这件事越想越不爽,以至于搞得我现在02:30都睡不着

以前玩飞机被一个熊孩子把机尾掰断了,他外公在那里道德绑架,然鹅我当时有时间,慢慢跟他掰,后来他看我要报警,就赔了200

好了不说了我要继续刷手机了,最后祝各位熊孩子熊家长全家出门被车撞,各位晚安

另外问一下各位slash玩家,你们车壳不会很容易裂嘛,还是我玩车比较废壳

guodegang2011 论坛元老 发消息
熊孩子正常操作 最烦的是玩车的时候追着车跑还不够还要挡着车的行进路线
不过有的孩子也挺客气 会说 叔叔这个车能不能给我玩一下
我就回答 你让你爸爸给我xxx元(车+电设的钱)别说玩一下 我连车都送你
坏人宝宝 论坛元老 发消息
车大点他们还要坐上去
guodegang2011 发表于 20-4-22 03:33
熊孩子正常操作 最烦的是玩车的时候追着车跑还不够还要挡着车的行进路线
不过有的孩子也挺客气 会说 叔叔这 ...

有一个熊孩子追车跑说了不听被我抓着胳膊提起来,瞬间怂了
alps0816 元老 Fans 发消息
车壳补强贴纸和车壳封边条还是很有必要的
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
有一次在公园玩大S被一个熊孩子骑自行车在草地上追着跑,你别说那逼骑的还挺快,然后我就熟练的操控无刷大S带他一步步走向一个暗沟(因为草长的比较密,不仔细看看不出来有个沟)我飞了进去,飞了出来,他栽了进去,然后被他妈拎了出来当然这是他在沟里哭了几分钟之后的事。值得一提的是,在他一脸砸上草地之后,我不禁心生怜悯,又将车开进沟里,一个帅气的全油门抬头起步在众人的惊叹下,甩了他一脸泥的草奇了怪了,一嘴都是泥不应该哭不出来吗,他怎么哭的更伤心了
隨卍瘋 发表于 20-4-22 07:49
有一次在公园玩大S被一个熊孩子骑自行车在草地上追着跑,你别说那逼骑的还挺快,然后我就熟练的操控无刷大S ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
油车的好处体现出来了一个敢碰都的没有

隨卍瘋  我记得之前有个人才在车上改了个小喷泉(可以对着熊孩子一堆喷那种),不知道能不能往里面灌尿喷出来,这玩意他应该量产  详情 回复 发表于 20-4-22 08:34
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-4-22 08:24
油车的好处体现出来了一个敢碰都的没有

我记得之前有个人才在车上改了个小喷泉(可以对着熊孩子一堆喷那种),不知道能不能往里面灌尿喷出来,这玩意他应该量产