公告:
nbx贼牛逼 元老 Fans 发消息
zhouzhou1980 发表于 20-4-15 19:50
感觉模型短卡如果用交叉臂摆臂会死的很快。因为我们的底盘经常会高速托底,交叉臂外露也没办法加保护。真车 ...

这还得diy玩家努力然后刺激大厂来做,设计得更好
瓶装牛奶 发表于 20-4-14 23:18
放心,直桥短卡以后的发展一定会有双叉臂。会不会成为主流不好说,但是我觉得一定会出现的。就看谁先推出了 ...

哈哈,就和以前直桥短卡的故事一样

瓶装牛奶  是的。就和独立悬挂短卡到仿真直桥短卡一样的发展。。 刚开始做侧板结构直桥短卡时候觉得哇哇哇哇好仿真啊一定要买买买。。 现在,,神马?侧板结构的直桥短卡一点都不仿真。没有猪笼敢说自己直桥短卡?  详情 回复 发表于 20-4-15 21:21
瓶装牛奶 超级元老 发消息
nbx贼牛逼 发表于 20-4-15 20:26
哈哈,就和以前直桥短卡的故事一样

是的。就和独立悬挂短卡到仿真直桥短卡一样的发展。。

刚开始做侧板结构直桥短卡时候觉得哇哇哇哇好仿真啊一定要买买买。。

现在,,神马?侧板结构的直桥短卡一点都不仿真。没有猪笼敢说自己直桥短卡?

我觉得双叉臂刚出现时候也是让人眼前一亮,然后发展到后期也是更加的仿真结构了。

虽然最初的设计不一定是多么屌,但是一定是直桥短卡发展的一个必经的历程,不能忽视和忘记。
瓶装牛奶 发表于 20-4-15 21:21
是的。就和独立悬挂短卡到仿真直桥短卡一样的发展。。

刚开始做侧板结构直桥短卡时候觉得哇哇哇哇好仿 ...

没错,以前A臂的直桥短卡我缺席了,但是这次交叉臂肯定不会了

瓶装牛奶  现在玩也来得及啊。 都挺便宜的。。 疫情影响好多人都在卖车,包括我在内。。  详情 回复 发表于 20-4-16 14:50
xiao丶5 超级元老 发消息
原来B站是你搬运的,国内已经有人diy交叉臂了,
xiao丶5 发表于 20-4-16 10:19
原来B站是你搬运的,国内已经有人diy交叉臂了,

等着看咯,国内玩DIY的还是少
瓶装牛奶 超级元老 发消息
nbx贼牛逼 发表于 20-4-16 08:34
没错,以前A臂的直桥短卡我缺席了,但是这次交叉臂肯定不会了

现在玩也来得及啊。
都挺便宜的。。
疫情影响好多人都在卖车,包括我在内。。
瓶装牛奶 发表于 20-4-16 14:50
现在玩也来得及啊。
都挺便宜的。。
疫情影响好多人都在卖车,包括我在内。。

我是说DIY,普通直桥已经过火了,等多出点交叉臂吸取些经验自己也尝试搞一下
这是福特94款的4×4交叉臂皮卡,视频还在审核

https://b23.tv/BV13e411s7Ys 1994款福特f150翻新改装4×4交叉臂皮卡,肿瘤桥蛋
xuchen 论坛元老 发消息
刚好我也搜藏了几个交叉臂悬架