公告:
nbx贼牛逼 元老 Fans 发消息
爬还是跑我也分不清,反正是后驱 直接上图,大佬ins账号scalemonke

这是原本的样子

改过以后

怎么样,你们觉得好康吗,视频还在审核但是贴在评论区,重磅消息来了proling即将推出应该是死老鼠的壳,heatwavevisual有授权的涂装和车壳,不一各位怎么看

GDavid 超级 Fans 发消息
叉臂太赞了
GDavid 发表于 20-4-14 08:10
叉臂太赞了

关注我视频频道,会搬一个交叉臂的视频,近距离看看是怎样的
头像被屏蔽
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
交叉臂强度很难保证,传动也不好弄,追求仿真或者独特可以考虑,下地艹的短卡就算了,强度不足不说,四驱上不了交叉臂(没法装前波箱),后驱基本是独立悬挂,重心又靠后。难道前悬行程比后悬还长
看了一下图上的这个车,它的交叉臂也不是我们在真车上看到的标准交叉臂。摆臂的外端和车身底盘中部有一个连杆。其实真正说起来应该算是前部的交叉连杆和车身中部的连杆构成了一个大三角摆臂。
M27是我的命 发表于 20-4-14 09:51
pl的这个壳和udr的好像啊

同一个改装厂授权的啊,当然像啦
zhouzhou1980 发表于 20-4-14 10:10
看了一下图上的这个车,它的交叉臂也不是我们在真车上看到的标准交叉臂。摆臂的外端和车身底盘中部有一个连 ...

有连杆啊,第七张图很直接的可以看到有一根拉杆连接底盘和摆臂,但是你说的强度和四驱确实无法反驳,有看过一个真车四驱交叉臂,摆臂上一个巨大桥蛋很别扭
nbx贼牛逼 发表于 20-4-14 10:44
有连杆啊,第七张图很直接的可以看到有一根拉杆连接底盘和摆臂,但是你说的强度和四驱确实无法反驳,有看 ...

我说的就是真车没有图上这个拉杆
zhouzhou1980 发表于 20-4-14 12:54
我说的就是真车没有图上这个拉杆

真车怎么没有,晚点我找个视频截图给你看看