公告:
精彩视频
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
手机里的照片找不到了。等下班回去拍个图给你看一下。
嵩鼠驾到 中级 Fans 发消息
zhouzhou1980 发表于 20-4-4 21:09
千万不要开在侧面。就开在胎面的中间,在轮胎对角线胎面同样也开一个孔。一会儿发个图让你看一下。

是不是开在接触地面的那个面?
zhanglin592 元老 Fans 发消息
在轮胎中间开,不行就多开几个,空转甩一甩就差不多了,车没那么娇贵,平时玩完我就扔了不管了,你也就是一时新鲜,过一段时间也一样,玩完一扔,半年一次保养就不错了
zhanglin592 元老 Fans 发消息
这个红圈小孔是排水排气的,你看看有没?没有就在轮胎中间扎吧

zhanglin592 发表于 20-4-4 21:38
这个红圈小孔是排水排气的,你看看有没?没有就在轮胎中间扎吧

只有这里有个小孔,其他轮胎找不到,轮毂上好像真的没孔,那水是怎么进去的。。

zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息

zhouzhou1980 发表于 20-4-4 22:17

我刚才又问客服了,他说这是没孔的我有一个好像是被甩破了,不知道为什么有个轮胎扁进去了鼓不起来了

我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
嵩鼠驾到 发表于 20-4-4 22:21
我刚才又问客服了,他说这是没孔的我有一个好像是被甩破了,不知道为什么有个轮胎扁进去了鼓不起来了

这个孔没事滴点胶水就可以了,鼓不起来可能是海绵碎了
jin1718 终极 Fans 发消息
我也有这车,结实程度还可以,但问题就是转弯半径有一侧很大,两侧不一致,转弯半径有一侧比大x还大,显得不灵活。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
转向拉杆出厂在内侧,要改,换到外侧,否则会和三角板干涉;我不知道你能不能懂我说的意思,不懂加我WX 1507193749

xiao车天下  卧槽,大佬早说就好了,当时我也是觉得左右转向角度不一样难受死了。原来还能这么改,当时我都想直接切那个盖板了。  详情 回复 发表于 20-4-8 17:03