公告:
精彩视频
嵩鼠驾到 中级 Fans 发消息
刚开始先是看了hsp94123,因为这大概是淘宝上最容易搜到的rc了。接着慢慢了解了平跑,漂移,了解了樱花d4,xis,可是想想没场地跑漂移和平跑,还有很多老手说漂移平跑很难调,又看了一些适合新手的大脚,短卡,越野。后来在rsfans上看了短卡越野,觉得还是喜欢打脚都外形,接着就是dhk8384,维卡野牛,金猎豹,兴耀华mt8,后来去了解这几款车,好像就金猎豹兴耀华推荐的人比较多,可是金猎豹外观不太喜欢,兴耀华没货,也有人推荐2000左右的飞神鲨鱼,tme5,小巨石,其他的就超预算了,当时tme5优惠力度很大,不到2000就能下来了,可是车比较小……然后小巨石价格有点高了

最后了解飞神鲨鱼后看到150a电调,4274的电机,6s,哈哈哈,配置够高,买的人也说质量不错,准8车,下单了虽然买的人不太多,但是还是不错的。目前抬头没问题,车身太长空翻翻不过去,其他操控??大脚讲什么操控,我觉得就是在失控边缘游走,才玩三次漂移就很6了第一天到货前轮前头就被撞拖了,不过松开螺丝装回去就好了。也翻车过几次,抬头太猛了四脚朝天,还有抬头过坎直接飞出去了,翻了好几圈,不过没啥事儿。大脚的玩法还挺多的,爬爬坡,下台阶啊,挖沙子,飞坡,抬头,飙极速,漂移,拉水花……可有意思了

不过缺点也是有点,打方向前轮会卡车壳,还有就是轮胎啊,第一次用水洗,然后问了客服,说轮胎不能洗,要挤干,可是找了半天没找到排气孔,有的轮胎有孔挤了有声音,有的根本挤不动啊,然后有一个轮胎扁了,鼓不起来了。。。有没有大佬能教教我怎么洗轮胎,还是轮胎根本不能洗啊。求告知。

还有,一时玩车一时爽,洗车哈哈哈,我太难了,有没有什么洗车的好方法吗,我都是用水冲完拿牙刷慢慢刷洗完要怎么保养吗?

脏兮兮

全车电设

全家福

总体来说作为第一辆车还是很满意的,感谢观看,有大佬能回答下我的几个疑问吗,谢谢。
mhy6666 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜,顶你
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
飞神出的8车还是可以的
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
轮胎进水要尽早处理。看你发帖应该是一个新人。可能手上没有多少工具,可以用细点的铁钉,用钳子夹住放在煤气灶上烧热以后。在外滩对角线的位置烫两个洞,外胎通了就行,别烫的太深,会烧坏里面的海绵。在车子在室外四轮架空油门一加水就甩出去了。甩水的时候油门不要扣到底。感觉差不多就行了。
外滩-外胎
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
没玩过飞神,但是多亏没买野牛,这个车子玩一次修一次,不过都是小问题,就是太影响心情,现在手里就一个大S了,年后就出去玩了半小时
mhy6666 发表于 20-4-4 20:29
恭喜恭喜,顶你

感谢支持
zhouzhou1980 发表于 20-4-4 20:42
轮胎进水要尽早处理。看你发帖应该是一个新人。可能手上没有多少工具,可以用细点的铁钉,用钳子夹住放在煤 ...

感谢大佬解答。刚才去问客服,他说要全换掉,差点被忽悠四个轮胎全换那孔是戳在侧面的同一侧吗?
mhy6666 终极 Fans 发消息
嵩鼠驾到 发表于 20-4-4 20:56
感谢大佬解答。刚才去问客服,他说要全换掉,差点被忽悠四个轮胎全换那孔是戳在侧面的同一侧吗?

这客服真黑
千万不要开在侧面。就开在胎面的中间,在轮胎对角线胎面同样也开一个孔。一会儿发个图让你看一下。