公告:
精彩视频
fk1901 长老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 20-4-5 01:34
转向拉杆出厂在内侧,要改,换到外侧,否则会和三角板干涉;我不知道你能不能懂我说的意思,不懂加我WX 150 ...

是不是球头的方向?
李大大 高级 Fans 发消息
我买的若凡拓荒者,也是轮胎灌满水,在轮胎外用打火机把针烧红了烫了3个小眼 ,慢跑两下水就甩出去了,不过我海绵都废了,懒得弄了,就那么玩了,新手买个底板大脚是正确选择,我那侧板的都懒得鼓捣了,太麻烦了
嵩鼠驾到 中级 Fans 发消息
转向拉杆出厂在内侧,要改,换到外侧,否则会和三角板干涉;我不知道你能不能懂我说的意思,不懂加我WX 150 ...

还有原地打轮打不动,不知道是不是舵机太小了,可是已经升级了极turbo26kg的舵机了,还是打不动,要跑起来才能转弯。真不知道原厂15kg会怎么样
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
fk1901 发表于 20-4-5 06:22
是不是球头的方向?

就是你图片上那个舵机拉杆是朝着车子中轴的,现在把它换到另一边,否则你原地转一转前胎,打方向,拉杆会碰到三角板,无法完全发挥转向角度;
嵩鼠驾到 发表于 20-4-5 10:09
还有原地打轮打不动,不知道是不是舵机太小了,可是已经升级了极turbo26kg的舵机了,还是打不动,要跑起 ...

要调舵机保护,不懂的话问问你认识的模友,很简单的,拧弹簧就行,是个物理件儿;
xiao车天下 金牌 Fans 发消息

卧槽,大佬早说就好了,当时我也是觉得左右转向角度不一样难受死了。原来还能这么改,当时我都想直接切那个盖板了。
mhy6666 终极 Fans 发消息
李大大 发表于 20-4-5 09:37
我买的若凡拓荒者,也是轮胎灌满水,在轮胎外用打火机把针烧红了烫了3个小眼 ,慢跑两下水就甩出去了,不过 ...

嘿嘿,那是你没玩过快拆侧板大脚,比很多平底还简单
jin1718 发表于 20-4-4 23:30
我也有这车,结实程度还可以,但问题就是转弯半径有一侧很大,两侧不一致,转弯半径有一侧比大x还大,显得 ...

那是因为舵机拉杆会和三角板干涉,把舵机臂和转向拉杆换到外侧就行了
瀑布 RC 新手 发消息
楼主在哪家买的,多少钱,有优惠没
嵩鼠驾到 中级 Fans 发消息
瀑布 发表于 20-7-7 21:22
楼主在哪家买的,多少钱,有优惠没

蓝家,2350