公告:
纠结啊 终极 Fans 发消息

进阶的话可以试试禾宝的十车,我玩的tt10,用的ys的油,很可靠
大鸥 RC 新手 发消息
纠结啊 发表于 20-3-21 14:47
喜欢的话花点心思调好发动机不难

嗯,谢谢
lishuai1191 发表于 20-3-20 14:39
别玩油车,说实话都已经淘汰了。一般新人都是被油车模型车吸引,结果没有点技术连发动都是难题。玩电车吧。 ...

你看你那个评论也算是对新手的指导?一说别人感兴趣东西不好,二说别人技术不行?这就是老手说的话?不一样有把hsp玩溜的,玩溜了乐趣不就来了,再攒点钱换个好的,又没人逼他,谁不是新手过来的,技术不是学的?一上手就有技术了?除去对你的人身攻击哪点不是你的逻辑弱点?最反感的就是这种控制欲强的评论,对新手只能说建议引导
lishuai1191 终极 Fans 发消息
纠结啊 发表于 20-3-21 18:41
有一说一,不喜欢就别踩,你多久玩的我不管,你自己跑到前面看看你是这个语气?嘿我还就跟你杠上了,不喜 ...

是谁出言不逊有你心里没数么,有事说事,跟问题无关的操蛋话别说。我承认你解答没毛病,如果他身边有氛围有人带玩什么都行。他自己说了新人,我只是不希望一个刚进去RC圈的新人因为油车难搞而放弃。电车起点低更容易代入。我承认油车不是我强项,但是我也没有站在指点的高度给人解答。如果楼主不采纳就当我没说,认为你说的对跪舔你都行。你不认同我说的话就跑来引战教训我?真是笑话,到此为止没时间跟你闲扯。
lishuai1191 终极 Fans 发消息
纠结啊 发表于 20-3-21 18:52
你看你那个评论也算是对新手的指导?一说别人感兴趣东西不好,二说别人技术不行?这就是老手说的话?不一样 ...

你是得了幻想症还是看不懂话,我那句话控制人了,让你说我有控制欲,真是服了。我原话就是“油车没有点技术发动都是难题。还是要电车吧”  我这就控制欲了?这是建议好么,你对文字是不是有扭曲认识啊?不要把自己的内心戏代入别人的语句中,你怎么知道别人是怎么口吻说出的话。你上来就激动叨叨叨还出言不逊。我都怀疑你是不是有病,我都不愿意理你,你没完了。用不用开个直播讲讲课。我都不知道怎么惹到你,让你咬住我的裤腿不当。
lishuai1191 发表于 20-3-21 19:21
你是得了幻想症还是看不懂话,我那句话控制人了,让你说我有控制欲,真是服了。我原话就是“油车没有点技 ...

得,双方观点陈述完毕,不吵了
wang19930918 元老 Fans 发消息
让你爱上修车
k1024591859 终极 Fans 发消息
无限修车 练手好东西
大鸥 RC 新手 发消息
k1024591859 发表于 20-3-22 13:01
无限修车 练手好东西

可不呗,现在对发动机和悬挂都熟悉了
Evan0310 终极 Fans 发消息
无易损件,全车易损,哈哈哈