公告:
大鸥 RC 新手 发消息
Pandaj 发表于 20-3-26 05:22
你该买hsp的8车,几乎不用修

没玩过,也不知道啊。我还买的最顶配的,想想真是悔的慌
wanglei0603 高级 Fans 发消息
你太贫油了吧
NGUT 元老 Fans 发消息
大鸥 发表于 20-3-25 15:26
唉,修好了下地玩,刚玩了一小会,轮子球头狗骨又掉了,还没带修车工具

球头掉了不用拆,直接压进去就完事,一次次拆麻烦,等松的不行了直接换新的,也就十几块钱的事
reidpa 终极 Fans 发消息
大鸥 发表于 20-3-26 10:08
没玩过,也不知道啊。我还买的最顶配的,想想真是悔的慌

说了早点换车学修车也不是这么学的,现在是车子玩你,不是你玩车子
wanglei0603 发表于 20-3-26 19:41
你太贫油了吧

也不懂调啊,只是简单的按照店家教的做的
NGUT 发表于 20-3-26 22:29
球头掉了不用拆,直接压进去就完事,一次次拆麻烦,等松的不行了直接换新的,也就十几块钱的事

我每次拆都总掉,刚换的新的也掉,转向杯太松了
reidpa 发表于 20-3-26 23:21
说了早点换车学修车也不是这么学的,现在是车子玩你,不是你玩车子

也学了不少,之前后轮总丢狗骨,今天发现应该是差速器的问题,把差速器都拆了,里面很多沙子,清理干净左右轮就顺畅了

头像被屏蔽
886 发表于 20-3-28 17:59
哥们,这车扔了吧,毫无任何意义。我08年也是这个破玩意入门,玩一次修一次。差点劝退

我今天又出去玩了,唯一的一次没坏啊,可惜启动器没电了,再次加完油打不着火了
不要迷信所谓的钢制狗骨,事实证明就是渣渣