公告:

关于slash和727选购问题

查看: 13031|回复: 90|   [复制链接]

Leamond 元老 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 20-3-16 15:20
哪有这么快,钱都没攒够

我倒是买了个雷魔混碳 无刷3650电机配的2s电池 玩着还行 但是这玩意没比要OP 哪坏修哪
酷酷 终极 Fans 发消息
加油!
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息

感谢长老了!
steinyan 终极 Fans 发消息
727吧。新手一定要注意手。这种质量最怕开关手。配件便宜。买个80A以下的电调配3650电机。2S耍耍就妥了。有钱还是上二手slash4x4。不要看我这个号是新手。我玩车也6年多了。
steinyan 终极 Fans 发消息
孤岩 发表于 20-2-28 00:28
727玩姿态吧,爱惜点别太暴力还是可以入的

GS家的摆臂吧。
樱花DDDD4 初级 Fans 发消息
我之前也是买的后驱死老鼠,收的二手1200到手玩,改了无刷,之前也玩过727,但是我用3660+sc8  3s玩的,手法也没有太注意,所以一直坏,然后我就把727出了    后驱死老鼠还是 3660和sc8  3s玩的,我手法业稍微控制了一些,非常耐艹,没有损过件,给我体验很好

我也是初一的哈哈,可以加个QQ交流一下   2977780496
狐狸尾巴短 RC 新手 发消息
我某鱼入了个二手四驱死老鼠低重心,还不错,你攒十个月就够了
今年有个好收成 高级 Fans 发消息
小朋友谁叫你爸爸不喜欢,我儿子一年级天天46,t4,死老鼠轮流去小区玩
jiangqian 高级 Fans 发消息
我最近也打算入个短卡玩玩,打算上某鱼随便收个成色不错的727或者k1玩玩,感觉手感喜欢了再买莫哈维或者km挑战者,不喜欢就算了。看楼主和我一样是打算接触短卡,我觉得可以先买个不太贵的试试手,万一到时候发现自己不喜欢这类车,那不是就亏了。
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
jiangqian 发表于 20-3-25 15:35
我最近也打算入个短卡玩玩,打算上某鱼随便收个成色不错的727或者k1玩玩,感觉手感喜欢了再买莫哈维或者km ...

说实话,slash是我1年前立下的flag,中间想过买727后来想想还是slash吧,然后就是现在了