公告:

关于slash和727选购问题

查看: 12879|回复: 90|   [复制链接]

天気 高级 Fans 发消息
初二魔友也来顶一下
layyi 长老 Fans 发消息
咸鱼收个slash玩吧。727除非你要修仙!
hik 元老 Fans 发消息
你说的两部车我都有,怎么说呢,后驱鼠真就只能玩个姿态,在低抓路面跑起来肯定没四驱那么激进,而且刹车距离比四驱长,但是姿态是真的好,基本上低中速拐弯都能很明显的看到侧倾,结构简单,耐玩。727的话是四驱,姿态没有后驱鼠好,但是操控性比后驱强,质量没有你们想象中的那么烂,老老实实2s,基本上不会出大问题,但是跑土路,沙地的话很容易扫齿,我之前在越野场地玩727,爽玩几个下午

我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
初三模友来顶一个
lsl0030222 金牌 Fans 发消息
收个二手死老鼠吧。一直开关手玩。没出过问题。
landyshenv1 终极 Fans 发消息
lwjjlw123 发表于 20-2-27 19:28
https://v.youku.com/v_show/id_XNDAyODY1NTU4OA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=f2c9d00fb4c048400c ...

你这个视频是我见过拍的最好姿态最好的727了
wangty RC 新手 发消息
买个二手死老鼠车架,电设慢慢攒钱配,727不建议全OP,OP下来还不如换车呢,哪坏了换原厂就行了,非常便宜
mhy6666 终极 Fans 发消息
必须一步到位,不然以后就是你的噩梦
youngyang 高级 Fans 发消息
便宜出台slash 2wd
lwjjlw123 终极 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 20-2-28 12:48
你这个视频是我见过拍的最好姿态最好的727了

谢谢